Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что представляет собой процедура специальной оценки условий труда

Специальная оценка условий труда

Перед каждым руководителем стоит важная задача – обеспечение максимально комфортных и безопасных условий труда для своих сотрудников. Поэтому проведение специальной оценки условий труда является процедурой обязательной. Она представляет собой комплекс последовательно выполняемых мероприятий. Они являются обязательными для каждого работодателя. Проводить СОУТ могут исключительно специальные эксперты, так как для выявления вредных факторов на рабочих местах необходим специальный инструмент и современное оборудование. Это позволяет получить во время проверки максимально точные и достоверные сведения.

Специальная оценка условий труда в Новосибирске на должном профессиональном уровне проводится сотрудниками испытательной лаборатории ООО «СИБЭКСПЕРТ». Большой опыт работы в данной сфере (больше 10 лет) позволяет специалистам компании выполнять работу качественно и оперативно, предоставляя клиенту реальную оценку условий труда на конкретном предприятии.

Данная процедура играет важную роль, так как она позволяет определить присутствие вредных или опасных производственных факторов, а также установить степень их воздействия на сотрудников. Полученные данные сравниваются с установленными нормативами на конкретном рабочем месте. Во внимание также принимается такой момент, как использование для создания безопасных условий средств индивидуальной и коллективной защиты. Проведение СОУТ регулируется федеральными законами, правовыми и нормативными документами. Данный комплекс мероприятий должен в обязательном порядке проводиться на государственных и частных предприятиях. Переоценить значимость данного мероприятия достаточно сложно, так как именно проверка позволяет предотвратить негативное воздействие опасных факторов, снизить вероятность травм и несчастных случаев на рабочих местах, развитие профессиональных заболеваний.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности