Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что представляет собой процедура специальной оценки условий труда

Специальная оценка условий труда

Перед каждым руководителем стоит важная задача – обеспечение максимально комфортных и безопасных условий труда для своих сотрудников. Поэтому проведение специальной оценки условий труда является процедурой обязательной. Она представляет собой комплекс последовательно выполняемых мероприятий. Они являются обязательными для каждого работодателя. Проводить СОУТ могут исключительно специальные эксперты, так как для выявления вредных факторов на рабочих местах необходим специальный инструмент и современное оборудование. Это позволяет получить во время проверки максимально точные и достоверные сведения.

Специальная оценка условий труда в Новосибирске на должном профессиональном уровне проводится сотрудниками испытательной лаборатории ООО «СИБЭКСПЕРТ». Большой опыт работы в данной сфере (больше 10 лет) позволяет специалистам компании выполнять работу качественно и оперативно, предоставляя клиенту реальную оценку условий труда на конкретном предприятии.

Данная процедура играет важную роль, так как она позволяет определить присутствие вредных или опасных производственных факторов, а также установить степень их воздействия на сотрудников. Полученные данные сравниваются с установленными нормативами на конкретном рабочем месте. Во внимание также принимается такой момент, как использование для создания безопасных условий средств индивидуальной и коллективной защиты. Проведение СОУТ регулируется федеральными законами, правовыми и нормативными документами. Данный комплекс мероприятий должен в обязательном порядке проводиться на государственных и частных предприятиях. Переоценить значимость данного мероприятия достаточно сложно, так как именно проверка позволяет предотвратить негативное воздействие опасных факторов, снизить вероятность травм и несчастных случаев на рабочих местах, развитие профессиональных заболеваний.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности