Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как выбрать постельное бельё для новорожденного

пледы на кровать

С приближением рождения ребёнка каждая мама старается приобрести всё необходимое для малыша, чтобы он ни в чём не нуждался. И, конечно же, каждая покупка – это особенный процесс, который требует к себе внимания. Дело в том, что кожа новорождённого малыша настолько нежна, что может реагировать на все окружающие её воздействия, в том числе и на качество материала, который использовался для пошива детского постельного белья или постельного комплекта. Так, выбирая пледы на кровать для ребёнка, нужно помнить, что такие изделия должны отличаться высоким качеством, и лучше, если это будут пледы, выполненные из натуральных материалов. Сегодня такой продукции появилось достаточно много. Это пледы из овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти и пр. Единственным противопоказанием использования таких материалов является индивидуальная непереносимость. Сегодня новоиспечённым родителям предлагают купить плед, наполненный специальными наполнителями синтетического происхождения, которые полностью соответствуют стандартам безопасности и ничуть не уступают натуральным наполнителям. По стоимости такие товары в разы дешевле.

Приобретая постельное белье для новорожденных, также очень важно обратить внимание на качество материала. В качестве наволочки, простыни и пододеяльника должны выступать хлопковые ткани. Сегодня таких материалов в магазинах модно встретить большое разнообразие.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности