Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14232
18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества рефрижераторных перевозок

перевозка грузов по россии

Перевозка грузов по России, если это скоропортящиеся продукты или товары, которые требуют особенных температурных условий, невозможна без перевозки в специальном транспорте – рефрижераторах. Это самый лучший способ перевозки скоропортящихся продуктов, которые нуждаются в соблюдении отдельного температурного режима с сохранением свежести и всех свойств товара. Рефрижератор – это транспортное средство, которое имеет в основе холодильную установку, где есть возможность установить необходимый для данного конкретного перевозимого товара режим, и перевезти его даже на длительные расстояния в полной свежести. При этом с компанией заключается договор на ответхранение товара, и всю ответственность за качество товара после перевозки берет на себя компания, которая занимается его транспортировкой.

На простом примере это выглядит следующим образом, мы как потребители каждый день сталкиваемся с такими товарами. Например, вы приходите в супермаркет купить йогурты, и на них стоит адрес производства в соседней области. Само собой разумеется, что эти йогурты были привезены на таком спецтранспорте, как рефрижератор. И таких примеров много, ведь абсолютно все товары продовольственной группы всегда доставляются на спецтранспорте.

Кроме продуктов питания, которые всегда перевозятся в рефрижераторных автомобилях, также таким способов доставляются многие виды вакцин, а также основные группы медикаментов, которые и далее в аптеках хранятся в холодильниках в специальных условиях. Также всегда в рефрижераторных автомобилях перевозятся цветы, которые всегда должны быть свежими, а кроме цветов, вазоны и семена, для перевозки которых нужны определенные температурные условия. Кроме этого, различные виды косметической продукции, такие как крема, сыворотки и другие уходовые средства, которые и дома хранятся в холодильнике.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности