Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества рефрижераторных перевозок

перевозка грузов по россии

Перевозка грузов по России, если это скоропортящиеся продукты или товары, которые требуют особенных температурных условий, невозможна без перевозки в специальном транспорте – рефрижераторах. Это самый лучший способ перевозки скоропортящихся продуктов, которые нуждаются в соблюдении отдельного температурного режима с сохранением свежести и всех свойств товара. Рефрижератор – это транспортное средство, которое имеет в основе холодильную установку, где есть возможность установить необходимый для данного конкретного перевозимого товара режим, и перевезти его даже на длительные расстояния в полной свежести. При этом с компанией заключается договор на ответхранение товара, и всю ответственность за качество товара после перевозки берет на себя компания, которая занимается его транспортировкой.

На простом примере это выглядит следующим образом, мы как потребители каждый день сталкиваемся с такими товарами. Например, вы приходите в супермаркет купить йогурты, и на них стоит адрес производства в соседней области. Само собой разумеется, что эти йогурты были привезены на таком спецтранспорте, как рефрижератор. И таких примеров много, ведь абсолютно все товары продовольственной группы всегда доставляются на спецтранспорте.

Кроме продуктов питания, которые всегда перевозятся в рефрижераторных автомобилях, также таким способов доставляются многие виды вакцин, а также основные группы медикаментов, которые и далее в аптеках хранятся в холодильниках в специальных условиях. Также всегда в рефрижераторных автомобилях перевозятся цветы, которые всегда должны быть свежими, а кроме цветов, вазоны и семена, для перевозки которых нужны определенные температурные условия. Кроме этого, различные виды косметической продукции, такие как крема, сыворотки и другие уходовые средства, которые и дома хранятся в холодильнике.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности