Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Гидроизоляция полов

Гидроизоляция полов необходима для первых этажей, так как подпольное пространство, если оно не применяется как подземный гараж либо хозяйственный этаж, так же благодаря грунтовым водам и капиллярности земли обладает повышенной влажностью и прохладой, от пагубных последствий которых и призвана защитить гидроизоляция полов. Данные условия опасны и для несущих перекрытий, ведь создаваемые мостики холода разрушают цементную стяжку, снижают температуру в помещении, а потому так важна гидроизоляция полов при строительстве. Чтобы предотвратить такое воздействие, необходима качественная гидроизоляция полов. Для этого применяют гидроизоляцию полов на битумной, металлической, полимерной и минеральной основе. В зависимости от выбранного для гидроизоляции полов материала тут применяют окрасочный, штукатурный, пропиточный метод нанесения. Наиболее часто применяемые при гидроизоляции полов гидроизоляционные материалы разделяются на материалы на битумной основе и химические смеси глубокой пропитки железобетонных покрытий. Принцип действия гидроизоляции полов на битумной основе прост. При помощи нагрева нижнего слоя еврорубероида (синтетическая ткань, покрытая с обеих сторон битумным слоем) с последующей тщательной укаткой к основанию пола в несколько слоев вы можете создать максимальную гидроизоляцию полов в обоих направлениях. Актуальность такого типа гидроизоляции полов появляется при отделке кухни, ванной и санузла. Как утверждают на http://stroygrat.ru/, химические смеси глубокой пропитки действуют следующим образом: разведенную жидкость наносят на бетонную поверхность, пропитка глубоко проникает в материал, закрывает открытые поры материала, упрочняя поверхностный слой бетона и повышая его гидрофобные свойства. Такая пропитка применяется как гидроизоляция полов ванной комнаты. Санузел и ванная – места повышенной влажности, поэтому они больше всех требуют принудительной вентиляции и гидроизоляции полов. Нарушенная гидроизоляция полов даже при малейших протечках образует пятна на потолке этажом ниже. Наиболее эффективный метод защиты от протечек – это гидроизоляция пола ванной пропитками глубокого проникновения, так как любые механические воздействия на пропитанную поверхность почти не разрушают гидроизоляционного слоя. В случае применения покрытий на битумной основе, любой разрыв либо механическое разрушение дает возможность затекать влаге под изоляционный слой. Надежная гидроизоляция здания как изнутри, так и снаружи сохранит целостность конструкции дома и повысит срок эксплуатации теплоизоляционных материалов.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности