Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Гидроизоляция полов

Гидроизоляция полов необходима для первых этажей, так как подпольное пространство, если оно не применяется как подземный гараж либо хозяйственный этаж, так же благодаря грунтовым водам и капиллярности земли обладает повышенной влажностью и прохладой, от пагубных последствий которых и призвана защитить гидроизоляция полов. Данные условия опасны и для несущих перекрытий, ведь создаваемые мостики холода разрушают цементную стяжку, снижают температуру в помещении, а потому так важна гидроизоляция полов при строительстве. Чтобы предотвратить такое воздействие, необходима качественная гидроизоляция полов. Для этого применяют гидроизоляцию полов на битумной, металлической, полимерной и минеральной основе. В зависимости от выбранного для гидроизоляции полов материала тут применяют окрасочный, штукатурный, пропиточный метод нанесения. Наиболее часто применяемые при гидроизоляции полов гидроизоляционные материалы разделяются на материалы на битумной основе и химические смеси глубокой пропитки железобетонных покрытий. Принцип действия гидроизоляции полов на битумной основе прост. При помощи нагрева нижнего слоя еврорубероида (синтетическая ткань, покрытая с обеих сторон битумным слоем) с последующей тщательной укаткой к основанию пола в несколько слоев вы можете создать максимальную гидроизоляцию полов в обоих направлениях. Актуальность такого типа гидроизоляции полов появляется при отделке кухни, ванной и санузла. Как утверждают на http://stroygrat.ru/, химические смеси глубокой пропитки действуют следующим образом: разведенную жидкость наносят на бетонную поверхность, пропитка глубоко проникает в материал, закрывает открытые поры материала, упрочняя поверхностный слой бетона и повышая его гидрофобные свойства. Такая пропитка применяется как гидроизоляция полов ванной комнаты. Санузел и ванная – места повышенной влажности, поэтому они больше всех требуют принудительной вентиляции и гидроизоляции полов. Нарушенная гидроизоляция полов даже при малейших протечках образует пятна на потолке этажом ниже. Наиболее эффективный метод защиты от протечек – это гидроизоляция пола ванной пропитками глубокого проникновения, так как любые механические воздействия на пропитанную поверхность почти не разрушают гидроизоляционного слоя. В случае применения покрытий на битумной основе, любой разрыв либо механическое разрушение дает возможность затекать влаге под изоляционный слой. Надежная гидроизоляция здания как изнутри, так и снаружи сохранит целостность конструкции дома и повысит срок эксплуатации теплоизоляционных материалов.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности