Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Гидроизоляция полов

Гидроизоляция полов необходима для первых этажей, так как подпольное пространство, если оно не применяется как подземный гараж либо хозяйственный этаж, так же благодаря грунтовым водам и капиллярности земли обладает повышенной влажностью и прохладой, от пагубных последствий которых и призвана защитить гидроизоляция полов. Данные условия опасны и для несущих перекрытий, ведь создаваемые мостики холода разрушают цементную стяжку, снижают температуру в помещении, а потому так важна гидроизоляция полов при строительстве. Чтобы предотвратить такое воздействие, необходима качественная гидроизоляция полов. Для этого применяют гидроизоляцию полов на битумной, металлической, полимерной и минеральной основе. В зависимости от выбранного для гидроизоляции полов материала тут применяют окрасочный, штукатурный, пропиточный метод нанесения. Наиболее часто применяемые при гидроизоляции полов гидроизоляционные материалы разделяются на материалы на битумной основе и химические смеси глубокой пропитки железобетонных покрытий. Принцип действия гидроизоляции полов на битумной основе прост. При помощи нагрева нижнего слоя еврорубероида (синтетическая ткань, покрытая с обеих сторон битумным слоем) с последующей тщательной укаткой к основанию пола в несколько слоев вы можете создать максимальную гидроизоляцию полов в обоих направлениях. Актуальность такого типа гидроизоляции полов появляется при отделке кухни, ванной и санузла. Как утверждают на http://stroygrat.ru/, химические смеси глубокой пропитки действуют следующим образом: разведенную жидкость наносят на бетонную поверхность, пропитка глубоко проникает в материал, закрывает открытые поры материала, упрочняя поверхностный слой бетона и повышая его гидрофобные свойства. Такая пропитка применяется как гидроизоляция полов ванной комнаты. Санузел и ванная – места повышенной влажности, поэтому они больше всех требуют принудительной вентиляции и гидроизоляции полов. Нарушенная гидроизоляция полов даже при малейших протечках образует пятна на потолке этажом ниже. Наиболее эффективный метод защиты от протечек – это гидроизоляция пола ванной пропитками глубокого проникновения, так как любые механические воздействия на пропитанную поверхность почти не разрушают гидроизоляционного слоя. В случае применения покрытий на битумной основе, любой разрыв либо механическое разрушение дает возможность затекать влаге под изоляционный слой. Надежная гидроизоляция здания как изнутри, так и снаружи сохранит целостность конструкции дома и повысит срок эксплуатации теплоизоляционных материалов.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности