Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Стоимость недвижимости в Италии

Стоимость недвижимости в Италии poisk55.ru

Италия – одна из европейских стран, которая с 2001 года переживает бум в сфере строительства и реставрации, построенных в прошлом веке зданий. Из-за него любой желающий сможет купить квартиру, особняк на свой вкус в этой теплой стране под названием Италия. По материалам портала о недвижимости в Омске и Омской области http://poisk55.ru/, особо стоит отметить то, что на зарубежные жилые объекты иностранцы обратили внимание сравнительно недавно. Их интерес в принципе обоснован в большей степени тем, что в других странах их стоимость в разы больше.

Казалось бы, достопримечательности Венеции и Рима найдут отклик только в душе туриста. Никто не заметит замечательные климатические условия, а на всестороннее развитие государства не обратят внимание. Путешественники отмечают эти достоинства в первую очередь, так как раз побывав, не хотят покидать тот или иной городок никогда. В пользу итальянского рынка недвижимости, пожалуй, сыграло отсутствие ряда препятствий, который чинят чиновники при покупке в собственность дома, квартиры в другом государстве. Граждане России давно сделали ставку на доход и пользу, как когда-то давно они признали приобретение особняков на Кипре или Испании выгодным вложением.

Только при этом важно учитывать налоги на недвижимость в Италии. На налог на недвижимость в Италии способны повлиять только два основных фактора. Первый фактор в принципе достаточно закономерный и заключается в том, какой район будет выбран иностранцем для покупки жилья. В престижных районах коттеджи и квартиры стоят несколько дороже, а поэтому и налогообложение будет на порядок выше.

Вторым обстоятельством, которое кажется на первый взгляд странным, является статус будущего владельца жилья. Как он может повлиять на размер налога? Иностранцы и рядовые граждане разделяются властями на резидентов и нерезидентов. Первые заплатят за виллу и многокомнатную квартиру небольшую сумму денег, а вторые (граждане других государств) заплатят куда больше оброк.

В частности, если обратиться к цифрам, то сбор с жителя страны составит примерно 3-4 процента от исходной стоимости дома, а побор для россиянина — 10-17 процентов. Выплачивая денежную повинность, гражданину России (Германия, Франция), как в принципе и итальянцу, придется заплатить еще 5 процентов от стоимости виллы, особняка в качестве гонорара за проделанную работу риэлтерской конторе. Если бы не было этой платы, то стоимость итальянских домов была бы на порядок ниже!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности