Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Современные идеи для дизайна ванной в 2016 году

Для того чтобы ванная комната смотрелась стильно и современно, признанные авторитеты в сфере декора рекомендуют помнить о главном – о лаконичности. В тренде – минимализм! Безусловно, вы можете обратить внимание и на другие стили, но вы не должны забывать главного требования – простоты во всем.

В 2016 году дизайн ванных комнат, по мнению профессионалов, будет отличаться лаконичной цветовой гаммой, продуманным использованием всех элементов интерьера. Обратите внимание: сегодня сантехника приобретает все более четкие формы, и эта тенденция не случайна. Изюминка интерьера - в совмещении разнообразных фактур: стекла, керамики, дерева, бетона.

Модная ванная комната, пример (http://dizajio.kiev.ua/gallery/3/), предполагает использование встроенных стеллажей и шкафов, которые позволяют скрыть ненужные личные вещи. Ванная - это место для отдыха, которое требует особой чистоты дизайна. Поэтому не стоит загромождать ее вещами, которые не являются необходимыми. Допустимый вариант оформления – современные принты. Для чистоты стиля важна даже такая мелочь, как цвет полотенец: рекомендуется перейти на белые и серые полотенца, отказавшись от пестрых, ярких оттенков.

Кстати, красивая ванная комната совершенно не обязательно должна быть просторной. Современное святилище чистоты и комфорта вполне может иметь небольшой размер и при этом быть стильным и многофункциональным.

А теперь более внимательно рассмотрим несколько основополагающих принципов современного дизайна ванных комнат на 2016 год.

Главную роль играет керамическая плитка

Керамическая плитка расширяет дизайнерские возможности при работе со сложными пространствами – слишком маленькими или, к примеру, имеющими сложную форму. В небольших ванных комнатах именно использование красивой фактурной плитки позволяет создать стиль, не перегружая пространство. По сути, это единственный, но вполне достаточный прием для создания полноценного образа.

Здесь есть одно важное правило: небольшие ванные комнаты предпочтительнее отделывать светлой плиткой, так как темный цвет подчеркнет отсутствие объема. Зато для оформления просторных ванных можно использовать строгие, темные оттенки.

Другим важным трендом в дизайне ванной комнаты является использование геометрических узоров, выложенных плиткой. Это отличное решение для тех, кто желает добавить глубину и визуальное разнообразие в обычное, нейтральное пространство, но без использования ярких, кричащих тонов. Как правило, таким способом отделывают только часть помещения или стены. Такое своеобразное панно служит модным акцентом в дизайне и всегда делает комнату по-настоящему нарядной.

Тем, кто следит за модой, рекомендуем обратить внимание на плитку под дерево. Также на пике популярности - плитка под серый бетон или темно-серый гранит: серый цвет по-прежнему актуален. Это довольно смелый ход, но такие стилизованные материалы подойдут только тем, кто, во-первых, действительно ценит неординарность, а во-вторых, является счастливым обладателем просторной ванной. Ведь крупные элементы, в том числе и плитка под натуральный камень, зрительно уменьшают тесное пространство. В то же время в большом помещении они смотрятся естественно и даже визуально его расширяют.

Используем природные материалы

Создание в ванной комнате уютной и вдохновляющей зоны с успокаивающей атмосферой - это одна из ключевых тенденций 2016 года. Простой способ последовать этому тренду – использовать натуральные материалы, такие как дерево, натуральный шпон, бамбук, а также плитку, структурированную под дерево.

Древесина, прошедшая специальную обработку, прекрасно подходит для влажной атмосферы ванной. А вот глянец и металлик здесь будут неуместны.  

Вариант-люкс для создания эко-стиля http://dizi.com.ua/ru/project/9 – мраморный пол и различные элементы из натурального камня (к примеру, столешница из оникса).

Также пришло время вернуть в ванные комнаты комнатные растения! Добавьте нотку зелени в вашу ванную – это создаст ощущение свежести и привлекательности. Всегда можно  подобрать растения, которые не так требовательны к освещению и любят влагу. Эту идею будет проще реализовать, если в вашей ванной есть окна.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"