Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14089
28-06-2017 В СФ обсудили основные проблемы въездного туризма и пути их решения
В Комитете СФ по социальной политике прошло заседание Экспертного совета по туризму, которое провели председатель Комитета СФ Валерий Рязанский и член Комитета СФ, председатель Экспертного... »

28-06-2017 Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»
Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность», теперь сформировать отчётность и отправить её в контролирующие органы можно в три клика в режиме... »

27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-06-2017 Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» в АО «ГПТП «Гранит» ВЦ «Раздолье» успешно завершил очередной проект автоматизации предприятия оборонно-промышленного комплекса России с... »
23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему стоит купить плёнку для пруда?

пленка для пруда купить

Решая вопрос с постройкой водоёма возле дома, вам нужно уделить особое внимание его гидроизоляции. В противном случае вода будет постоянно вытекать, что отразится на микрофлоре и эксплуатации конструкции. На сегодняшний день есть множество решений данной проблемы. Но наилучшим вариантом является пленка для пруда купить которую можно в любом специализированном магазине. Это может быть изделие из полиэтилена, ПВХ или же самый дорогой бутилкаучуковый состав - конкретный выбор зависит от бюджета, габаритов водоёма и характера эксплуатации. Но в любом случае данное технологичное решение является на сегодняшний день самым перспективным. И всё из-за его плюсов и достоинств.

Преимущества плёнки для пруда

Изделие может похвастаться следующим:

  • Низкая стоимость, что позволяет оборудовать водоём даже при минимальном бюджете на строительство;
  • Доступность. найти изделие вы можете в любом строительном магазине. При этом представлен богатый выбор цветов, что актуально в дизайнерском плане;
  • Экологичность. Плёнка не наносит вреда окружающей среде, не изменяет состав воды в пруде, что может повлиять на здоровье водных обитателей и растительности;
  • Повышенная устойчивость к механическим повреждениям и химическому воздействию. Плёнка невосприимчива к воздействию влаги, бактерий и микроорганизмов в воде, солнечным лучам и так далее;
  • Высокая степень паропропускаемости, что актуально при создании оптимального микроклимата в водной среде;
  • Простота использования. Плёнку можно в кратчайшие сроки смонтировать в пруде с любыми габаритами;
  • Долговечность. При грамотном монтаже и правильной эксплуатации срок службы может достигать отметки в 50 лет (разумеется, при использовании качественных материалов);
  • Отсутствие ограничений в дизайнерском плане (можно использовать для отделки любых водоёмов).

И это только часть достоинств плёнки для пруда. Помните, что ею очень просто пользоваться. С учетом низкой стоимости вы можете не только соорудить водный ресурс нужных размеров, но и при необходимости переделать его без крупных расходов. Так что если планируете украсить свой участок чем-то подобным, то заранее подумайте о покупке плёнки для гидроизоляции конструкции. Современное решение, представлённое ПВД, ПВХ или бутилкаучуком, отлично подходит для монтажа прудов любых габаритов, с любым содержанием и в любых климатических условиях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"