Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества светодиодных ламп

купить светодиодные лампы

Тем, кто еще не знаком с новым видом освещения - светодиодным, стоит узнать, что они могут сэкономить от 50 до 90% электроэнергии, если заменят обычные лампочки накаливания или энергосберегающие на светодиодные. Купить светодиодные лампы значит на десятки лет забыть об их смене - долговечность уникальная, до 25 лет при использовании 4 часов в день. Теперь посчитайте сколько вы сэкономите денег за эти годы. Кроме экономии, они и дешевле энергосберегающих. В использовании комфортные, свет яркий, не мерцает. В их состав не входят вредные компоненты. Они не боятся вибрации, перепадов температур, спектр близок к солнечному.

На сайте 43tm.ru в продаже кроме светодиодных ламп, светильники для офисов, подсветки, уличного освещения. Светодиодные ленты используются для рекламы и украшения улиц. Удобнее стало устанавливать светильники в натяжных потолках. Сфера их применения не ограничена. Любые светильники с надежным стеклом, максимально защищены и безопасны.

Какие еще новинки появились для нашего быта. Биотуалет, казалось бы, есть и ладно. И здесь используются новые технологии. В качестве нейтрализующего отходы вещества, появились новинки. В компостирующем туалете - это торф. Перемешивания компостирующего вещества не надо. Необходимые шланги для дренажа и вентиляции прилагаются. Запахи поглощаются. Очень удобен для садовых участков. В биотуалете с технологией химической переработки отходов используются гранулы и жидкости. В последнем варианте очистка производится микроорганизмами - это классический вариант. Они прекрасно подойдут в квартиры больным, пожилым, всем, кто ограничен в передвижении. Применяются в местах большого скопления людей, там, где нет стационарного туалета.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности