Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14232
18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Плюсы керамзитобетона

Плюсы керамзитобетона

Несмотря на обилие материалов, которые предлагаются для индивидуальных застройщиков, керамзитобетон, о котором знают многие уже достаточно давно, по-прежнему является востребованным материалом. Он имеет широкую сферу применения. Часто его используют при устройстве полов. Интересные факты с фото и видео на разные темы сообщает: керамзит является отличным решением для создания надежных полов и подходит для устройства перегородок в помещении. Как и у любого материала, применяемого в строительной сфере, у керамзитобетона имеются свои положительные стороны. Про его достоинства пойдет речь в данном материале.

Одним из главных его качеств является невысокая степень теплопроводности, а кроме этого высокие прочностные характеристики стен, которые возводятся из него. По этой причине он используется при сооружении зданий вне зависимости от их назначения. Если рассматривать такое его качество как теплопроводность, то в этом плане он вполне сравним с бетонами легких типов. По этому показателю от газобетона он мало чем отличается. При этом он превосходит этот современный строительный материал по прочностным характеристикам. Именно на это ориентируются многие частные застройщики, которые используют его для сооружения несущих стен. Отметим, что в малоэтажном строительстве данный материал широко используется.

Еще одно важное достоинство этого материала состоит в том, что частный застройщик может вполне своими руками изготовить блоки этого материала. Самостоятельно можно получить достаточно качественную продукцию, при этом индивидуальному строителю не придется тратиться на приобретение дорогого оборудования. Именно в этом производства керамзитобетона и отличается от производства другого популярного материала газобетона.

Единственное, что вам может потребоваться, если вы решите сэкономить и приготовить керамзитобетон своими руками - это бетономешалки. При желании Вы можете не приобретать её, и при этом у вас будет возможность для получения качественной продукции. Выбор в пользу керамзитобетона многие застройщики делают по той причине, что ценник на этот материал невысокий. В сравнении с современными материалами, которые доступны на рынке в настоящий момент, цена на керамзитобетон является одной из самых низких. Поэтому применяя его, люди, которые не располагают серьезными денежными средствами для возведения дома, могут соорудить его на своем участке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности