Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Плюсы керамзитобетона

Плюсы керамзитобетона

Несмотря на обилие материалов, которые предлагаются для индивидуальных застройщиков, керамзитобетон, о котором знают многие уже достаточно давно, по-прежнему является востребованным материалом. Он имеет широкую сферу применения. Часто его используют при устройстве полов. Интересные факты с фото и видео на разные темы сообщает: керамзит является отличным решением для создания надежных полов и подходит для устройства перегородок в помещении. Как и у любого материала, применяемого в строительной сфере, у керамзитобетона имеются свои положительные стороны. Про его достоинства пойдет речь в данном материале.

Одним из главных его качеств является невысокая степень теплопроводности, а кроме этого высокие прочностные характеристики стен, которые возводятся из него. По этой причине он используется при сооружении зданий вне зависимости от их назначения. Если рассматривать такое его качество как теплопроводность, то в этом плане он вполне сравним с бетонами легких типов. По этому показателю от газобетона он мало чем отличается. При этом он превосходит этот современный строительный материал по прочностным характеристикам. Именно на это ориентируются многие частные застройщики, которые используют его для сооружения несущих стен. Отметим, что в малоэтажном строительстве данный материал широко используется.

Еще одно важное достоинство этого материала состоит в том, что частный застройщик может вполне своими руками изготовить блоки этого материала. Самостоятельно можно получить достаточно качественную продукцию, при этом индивидуальному строителю не придется тратиться на приобретение дорогого оборудования. Именно в этом производства керамзитобетона и отличается от производства другого популярного материала газобетона.

Единственное, что вам может потребоваться, если вы решите сэкономить и приготовить керамзитобетон своими руками - это бетономешалки. При желании Вы можете не приобретать её, и при этом у вас будет возможность для получения качественной продукции. Выбор в пользу керамзитобетона многие застройщики делают по той причине, что ценник на этот материал невысокий. В сравнении с современными материалами, которые доступны на рынке в настоящий момент, цена на керамзитобетон является одной из самых низких. Поэтому применяя его, люди, которые не располагают серьезными денежными средствами для возведения дома, могут соорудить его на своем участке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности