Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-05-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Строительные организации – заказчики-застройщики... »
23-05-2018 ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и... »
23-05-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему в скором времени Сяоми может вырасти в крупнейшего производителя смартфонов

купить xiaomi

Если рассмотреть компанию Сяоми, то можно увидеть, как за почти шесть лет данная компания смогла стать одним из лидеров китайского сегмента производства смартфонов (учитывая объемный китайский рынок – это уже немало). Но пока компания не вышла активно на мировую арену, то ей будет достаточно сложно сопоставлять свои результаты с мировыми брендами, такими как Samsung и Apple. Хотя на фоне китайских Meizu, Lenovo, Huawei она смотрится достаточно уверенно и вышла на первое место. Многие китайцы теперь мечтают купить xiaomi, поскольку в самом Китае данный смартфон, а равно как и сама компания считается признаком качества и простоты за достаточно небольшие деньги.

Но пока китайская компания ориентирована только на Южно-Азиатский регион, она не сможет на равны конкурировать с мировыми компаниями. Прекрасно, что в руководстве самой этой компании это понимают. Поэтому стоит сказать, что планы, что вынашивает компания Сяоми по выходу на рынок России и сделать его более полномасштабным, чем это было сделано за последние пару лет – вполне зрелое и обоснованное решение, благодаря чему, компания сможет еще больше нарастить как свой потенциал, так и мировое присутствие. Ну а потом достаточно просто можно будет начать свое «вторжение» на рынки Европы и США. Но надо немного изменить стратегию продвижения продуктов компании, поскольку то, что работает в Китае, не всегда может дать позитивный итог в Европе. Поэтому продвижение компании может в скором времени привести компанию на лидирующие позиции и в мировом масштабе. К этому, по крайней мере все идет, пусть и не так активно, как нам кажется, но Китай славится терпением и настойчивостью в достижении своих целей, пусть для этого и надо подождать (словно тигр, который может долго ждать удобного момента для стремительной атаки).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности