Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Заправочная станция

Резервуары СУГ

Заправочные станции играют огромное значение в жизни современного общества, ведь они позволяют беспрепятственно получать топливо для личных автомобилей, которые сегодня используются повсеместно. При этом, такого рода станции должны отвечать определённым нормам безопасности, чтобы они не приносили возможности разрушения окружающего пространства и небыли опасными для людей, часто посещающих их. Однако не стоит думать о том, что каждая станция подобна другой, ведь на их создание влияет огромное количество факторов, в том числе и тот вид топлива, который на них может реализовываться. Резервуары СУГ, к примеру, необходимо устанавливать таким образом, чтобы ни один человек, помимо обслуживающего персонала, не имел к нему доступ, а иначе может произойти непоправимое.

Стоит отдельно отметить тот факт, что такого рода заправочные станции, на которых реализуется сжиженный газ, сегодня пользуются всё большим спросом, поскольку многие автомобилисты, именно в этом виде топлива видят будущее автомобилестроения. И этому есть свои объяснения. Так, к примеру, такое топливо обходится значительно дешевле, чем простой бензин, что делает эксплуатация автомобиля значительно боле выгодной.

Но, что необходимо знать о заправках, которые могут продавать сжиженный газ, в первую очередь? Важно многое. Так, к примеру, очень важно, чтобы резервуара для сжиженного газа находились в хорошем техническом состоянии, что гарантирует их безопасное использование. Помимо этого, очень важно, чтобы резервуары АГЗС периодически проходили очень дотошную проверку, которая бы выявляла любые недочёты и неисправности. Помимо этого, необходимо иметь на станции персонал, который бы осознавал всю ответственность, и мог в любое время внести коррективы в работу, чтобы избежать проблем и сложностей в этой связи.

Таким образом, можно говорить о том, что создание заправочной станции с возможностью продавать газ в качестве топлива – это сложная задача, которая должна реализовываться со всей степенью ответственности, чтобы избежать возникающих сложностей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности