Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как отполировать машину жидким стеклом

полировка машины

Наверняка, многие слышали о том, что существует такое средство для полировки машин, как жидкое стекло. Однако мало кто понимает, что представляет собой такое продукт и как им пользоваться. Конечно же, любые мероприятия, которые входят в такую работу, как полировка машины , лучше всего стоит проводить в профессиональных автосервисах, где имеется не только необходимое оборудование для проведения таких работ, но и специальные боксы, в которых находятся машины на время проведения этих мероприятий. Однако, используя такое средство, как жидкое стекло, всё же выполнить мероприятия по восстановлению привлекательного внешнего вида кузова автомобиля можно и самостоятельно. В отличие от подобных средств для полировки автомобилей, в состав которых входит воск, жидкое стекло отличается тем, что держится гораздо дольше. Выбирая такой продукт для работы, следует обращать внимание на проверенные марки товара, которые себя положительно зарекомендовали.

После того, как будет выбрано жидкое стекло для полировки, следует подготовить кузов автомобиля к проведению необходимых работ. Подготовка включает в себя качественное мытьё машины. Следует тщательно удалить все следы жира, пыли и грязи. Это можно сделать посредством специального шампуня для мытья автомобиля, но лучше всего использовать фирменные средства, предназначенные непосредственно для удаления грязи перед полировкой. Такую работу необходимо проводить независимо от того, по какой технологии будет проводить полировка, будь это керамик про или жидкое стекло.

После того, как кузов автомобиля будет очищен, средство наносится на губки и распределяется по кузову автомобиля. Такая работа отнимет немного времени, при этом не составит труда. Далее нужно дать высохнуть средству примерно 2-3 минуты и протереть поверхность влажной тряпкой. После чего нанесённое жидкое стекло для авто должно просохнуть ещё не менее часа.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"