Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Современные телефоны Верту. Вероятность приобрести подделку

Верту

Стоит признать, что практически любой телефон может иметь подделки, тем более, если это весьма престижный и уважаемый телефон, такой как Верту. Но говорить про аппараты, что могут отдаленно стать подделкой под данную марку, также надо с осторожностью: стоит признать, что есть подделки разных видов – есть просто точные копии аппарата, правда, в которых не применены драгоценные материалы, а есть и такие, которые просто скопировали внешний вид, но сами ничего общего с аппаратами из Великобритании не имеют.

Если вы видите, что вам предлагается откровенная фальшивка, то не стоит приобретать такой телефон, поскольку ничего путного у вас все равно не выйдет. На такие телефоны нет ни официальной гарантии, ни достойного сервисного обслуживания. Да и в руках такой телефон будет лежать, словно кирпич, ведь те, кому хоть раз довелось подержать в руках настоящий телефон данной марки, те наверняка запомнят свои ощущения от «общения» с ним. Кожаные вставки, что могут быть у телефонов-копий, могут лучше придавать иллюзию телефонам данной компании, при этом в таких телефонах вполне могут быть установлены те же комплектующие, что и на телефонах, выпускаемых с драгоценными материалами. Многие компании выпускают копии своих телефонов с таким же программным обеспечением, да и прочность и удобство у телефонов-копий может быть сопоставимо с теми моделями, что облагорожены бриллиантами, а не кристаллами от Сваровски.

Вот про такие модели и можно говорить, когда говорим про копии, что могут быть сопоставимы с оригиналом. Ведь, если даже в мелочах телефон повторяет свою более дорогую модель, то, конечно, можно смириться с тем, что у телефона не платиновый, а стальной корпус. Особенно, если все остальное в телефоне работает точно так же, как и у на сто процентов оригинального телефона. Не стоит расстраиваться, если вам предлагают «бюджетный» вариант Верту, ведь то, что телефон не оснащен золотым корпусом с бриллиантовыми клавишами, от этого телефон не теряет своих основных свойств. Это не безобразно изготовленная подделка из Тайваня или Китая, в которой даже перевод меню на русский язык выполнен топорно.

Если у вас копия телефона, которая официально признана компанией, или же если у вас телефон, который можно причислить к эксклюзивным моделям, то вы можете воспользоваться услугой «Консьерж», что открывает перед владельцем такого телефона поистине неограниченные возможности, о которых просто могут только мечтать те, кто и не предполагает, что такое уже возможно и реализовано в рамках одной компании.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности