Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14055
22-05-2017 Ставка налога на прибыль для участников крымской СЭЗ к 2021 году удвоится
Ставка налога на прибыль для участников свободной экономической зоны в первые три года их работы будет увеличена с 2% до 4%, а с четвёртого по восьмой годы – с 6% до 8%. О... »

19-05-2017 ФНС России разъяснила порядок налогообложения сельхозугодий
Земельный налог на более чем 5, 5 тыс. земельных участков, выявленных совместно территориальными органами ФНС России, Россельхознадзора и Росреестра в I квартале 2017 года, будет рассчитан по... »

18-05-2017 ФНС: предприниматели смогут задать вопросы о переходе на новые ККТ на вебинаре
22 мая редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер – начальник отдела методологии... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-05-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
19-05-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
18-05-2017 Банкротству- нет! При постоянном контроле состояния предприятия на тему банкротства можно не переживать. Необходимость анализировать... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"