Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14026
24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

24-04-2017 На 9, 4% выросли налоговые поступления в бюджеты субъектов РФ в 2016 году
ФНС России подвела итоги налоговых поступлений в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации в 2016 году: несмотря на слабые макроэкономические показатели цифры выросли на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
24-04-2017 Мобильная онлайн-касса Оптимум становится более защищенной Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы Оптимум для... »
24-04-2017 Оценка Роялти для учета в расходах Размеры роялти в пользу взаимозависимых лицензиаров Инспекции ФНС рассматривают под лупой. В случае сомнений, контролеры... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"