Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности