Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13787
09-12-2016 Использование ЕИС и работа контрактной службы при организации госзакупок
ЕИС – это специально созданная система, где размещены заказы на поставку продукции для государственных организаций. Создана она была с целью урегулирования договорных отношений между... »

09-12-2016 Эксперты представят предложения по ключевым параметрам налоговой системы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение Минфину России (А.Г.Силуанову) и Минэкономразвития России (М.С.Орешкину) совместно с органами исполнительной власти субъектов... »

08-12-2016 ГД рассмотрит законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс
Распоряжением Правительства от 6 декабря 2016 года №2598-р в Госдуму внесен законопроект об изменениях в Налоговый кодекс. Законопроектом предлагается установить, что в счетах-фактурах, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 09-12-2016 Атом Media запустило новое направление 8 декабря 2016 года РА «Атом Media» запустило в работу новое направление: Бухгалтерское и юридическое сопровождение... »
08-12-2016 ООО "Хай-Тек Билдинг" автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет в 1С Компания ООО "Хай-Тек Билдинг" занимается проектированием и производством сложных технических архитектурных конструкций из... »
07-12-2016 Вниманию плательщиков страховых взносов С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование переходит в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник бухгалтера
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"