Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13842
20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

19-01-2017 Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году расскажут на вебинаре
20 января редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Об изменениях в администрировании НДС в 2017 году». Главный спикер мероприятия - начальник Управления... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"