Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поговорим о масле холодного отжима

масло холодного отжима

Масло, произведенное методом холодного отжима, – находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим рационом питания. Польза такого масла объясняется тем, что при его производстве остаются в сохранности все полезные свойства, минеральные вещества и витамины.

Его производство отличается применением особого метода - холодное прессование, а в итоге получается полезные высококачественный продукт, который применяется не только в пище, но и в косметических целях. Из-за того, что при получении продукта не нарушается структура входящих в него полезных веществ, на выходе мы имеем масло холодного отжима, богатое различными микро-, макроэлементами, а также витаминами.

В чем состоит его польза?

На полках магазинов сейчас можно найти большой ассортимент масел холодного отжима, однако, не все знакомы с их полезными свойствами и важной роли в здоровом питании, отчего многие по-старинке предпочитают выбирать более привычные заправки.

В двух словах процесс производства таких масел можно описать так: семена льна, подсолнечника и др. закладывают под пресс, который стимулирует выработку ими сока, в результате чего масса нагревается.

Такой способ получения позволяет маслу сохранять абсолютно все полезные свойства. Те, кто отдает предпочтение сыроедению, могут употреблять такое масло в пищу.

На что обращать внимание при выборе

Правильное масло, полученное посредством холодного отжима, не должно быть произведено с применением консервантов и других посторонних веществ, в этом состоит его польза при употреблении в пищу теми, кто придерживается режима правильного питания. Поэтому при выборе стоит отдать предпочтение продукту, имеющему выраженный приятный аромат и приятные вкусовые характеристики.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"