Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как правильно рыбачить: главные правила

Рыбалка – полезное и приятное времяпрепровождение. Психологи отметили, что рыбная ловля успокаивает нервы, снимает стресс и дает возможность генерировать свежие идеи. Так почему бы не подарить себе праздник в виде уикэнда на природе? Но, чтобы было из чего уху сварить, нужно знать основные правила рыбалки. Особенно, если вы в этом деле новичок. Рыбалка любит тишину. Рыба улавливает малейшие колебания, даже табачный дым, если рыбак находится в лодке и решил выкурить сигаретку-другую. Поэтому старайтесь не шуметь и не одеваться в яркую одежду. Если закидываете удочки с берега – лучше затаиться в зарослях или под деревом. Если вода в водоеме немного мутная, то осторожничать можно чуть меньше. При закидывании удочки категорически запрещается шлепать удилищем по воде. Старайтесь закинуть ее дальше предполагаемого места, и потом плавно подвести ее туда. Если нужно вернуть удочку на берег – не тащите ее в воде. Вытащите и закиньте поближе, потом аккуратно подтяните. Так меньше вероятности, что она зацепится за неровный рельеф дна. Не стоит часто вынимать удочки без особой на то надобности. Особенно, если вы хотите поймать крупную рыбу. Так вы можете ее спугнуть. Если же рыба клюет часто, и удочку вынимать все равно приходится, то делать это нужно максимально осторожно и плавно. Одновременно можно ставить не более трех удочек. И то, если место позволяет. При этом, каждая из них должна быть с разной насадкой. Как только поплавок начинает погружаться, положите руки на удочку, чтобы вовремя среагировать и вытащить добычу. Хотите стать участником рыбалки в экзотических странах? Мечтаете поймать павлиньего окуня, марлина или поучаствовать в рыбалке на золотого дорадо? Добро пожаловать на сайт royal-safari.com! Занимательные истории, морские путешествия вместе с Игорем Григоренко и многое-многое другое вместе с компанией Royal Safari!

   Источник: Игорь Григоренко




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности