Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14677
21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Природный камень: гранит и сланец

Природный камень: гранит и сланец

Внутренние интерьеры можно украсить множеством вещей, одной из которых является природный, натуральный камень. Наиболее популярным для применения в качестве облицовочного является гранит. Он высокопрочен и обладает неизменной декоративностью. По сообщению источника с реальными фото новинками, подробными обзорами и видео ремонта и дизайна помещений http://megastroyclub.ru/: гранит обладает плотностью, которой могут позавидовать все остальные горные породы, и поэтому используется как во внешней, так и во внутренней отделке. Ни мороз, ни влага, ни грязь ему не страшны. Еще одним подходящим по свойствам областью применения является использование в качестве напольного покрытия – разломать, разбить или вытереть его поверхность очень непросто. Из гранита изготавливают плиты и брусчатку.

Гранит может иметь различные оттенки: белый с серо-зелеными включениями, желто-коричневый, красно-коричневый, серо-розовый, черный, сочетание розового, серого и черного. Как и, например, мрамор, который обладает схожими с гранитом свойствами, гранит применяется для создания самых разнообразных интерьеров, для облицовки стен и полов, изготовления подоконников, столешниц, деталей в ванной или на кухне. Что еще делают из гранита? Все что угодно: фасады, ступеньки, колонны, брусчатку для любимых многими мощеных камнем дорожек и дорог.

Сланец

Еще одним популярным природным камнем для истинных ценителей натуральных материалов, созданных самой природой, является сланец. Сланец – осадочная горная порода, которая состоит из глинистых минералов. Частицы этих минералов расположены параллельно, что и придает материалу пластинчатость и уникальность. Сланец используется как кровельный материал, для производства плит для внутренней облицовки помещений, в качестве наполнителя для бетона, для изготовления стеновых блоков. Но чаще всего в кругах ценителей сланец находит свое применение на кровле.

Сланец прочен, долговечен, обладает прекрасными декоративными характеристиками, не содержит вредных примесей, может быть использован для звукоизоляции кровли, так как не шумит при выпадении осадков. Ему нипочем перепады температур, солнечные лучи и агрессивные условия окружающей среды. Из сланца также изготавливают черепицу, которую успешно используют для облицовки стен. Такая черепица может прослужить до 150 лет!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности