Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Водоснабжение в частном доме

бурение

Приходилось ли вам задумывать о том, насколько сложным может быть процесс доставки воды в ваш кран на кухне? Для городского жителя этот вопрос уже давно решенный — всем занимается город, но как быть владельцу загородного дома? В этом случае необходимо самому искать источник воды, и чаще всего единственным выходом становится бурение собственной скважины.

Примечательно, просто проделать дырку в земле недостаточно. Прежде всего, необходимо детально изучить состав и свойства слоев, залегающих под участком владельца, и исходя из этого, уже выбирать место для будущей скважины. Также нелишним будет определить примерный объем воды, который планируется потреблять. Это повлияет на глубину отверстия, его диаметр и особенности оборудования которое будет использоваться в процессе. Как итог, определит и цену всей затеи, включая стоимость работ по организации самой скважины.

На сегодняшний день, в рамках обустройства участка, чаще всего, прибегают к бурению двух типов скважин — артезианской и песчаной. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Именно поэтому так важно изучить все детали проекта и особенности эксплуатации заранее. Может так выйти, что пробуренная скважина не сможет отвечать всем возложенным на нее требованиям. Однако бояться этого, обращаясь в профессиональную компанию, конечно же, не стоит. Опытные сотрудники всегда найдут правильные аргументы в пользу того или иного варианта. Задача профессионалов — хорошо выполнить свою работу, и за нее они просят соответствующую цену. Любая экономия в этом вопросе чревата потом серьезными последствиями, весь груз которых ляжет на плечи владельца дома и скважины.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"