Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Таможенное посредничество при перевозке груза

аренда склада в Набережных Челнах

Осуществляя внешнеэкономическую деятельность, всякий субъект хозяйствования просто не может не знать, что для успешной работы стоит заполнять множество самых разных бумаг. Обычно это помогает преодолеть таможню и легализовать товар, ввезенный из-за рубежа. Если Вы стремитесь оптимизировать свое время, то тогда услуги таможенного брокера – самое лучшее, что Вы только можете сделать. Ну, а когда груз попадает в место назначения, то вам может дополнительно потребоваться аренда склада в Набережных Челнах. Этот город занимает выгодное положение – поскольку и аренда дешевле, чем в Казани, а также и возможностей для перегрузки грузов со складов в городе предостаточно.

Если Вам по долгу службы не приходится заполнять документы, то вряд ли Вы сможете достаточно правильно их заполнить (особенно, если особого опыта у Вас нет). Если Вы действуете при посредничестве таможенных брокеров, то тогда Вы сможете не только правильно оформить все документы, но и наилучшим способом решить свои таможенные "трудности". Основные преимущества работы через брокеров – следующие:

  • таможенный брокер полностью сможет освободить от многих бумажных "формальностей", что будут не просто утомительны, но просто отнимут у Вас много времени, причем, не факт, что пытаясь самостоятельно заполнить все, Вы просто потеряете время и навлечете на себя "претензии таможенных органов";
  • специалисты, работающие в компании, которая занимается предоставлением данного вида услуг, постоянно находятся в гуще всех событий в сфере законотворчества. Для них не будет большой неожиданностью такое мероприятие, как Ваша перевозка морским транспортом большой партии товара;
  • Таможенные чиновники, зная, что Вы работаете с таможенными брокерами, не будут особо придираться, поскольку будут уверены, что у Вас и так все бумаги в полном порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"