Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Таможенное посредничество при перевозке груза

аренда склада в Набережных Челнах

Осуществляя внешнеэкономическую деятельность, всякий субъект хозяйствования просто не может не знать, что для успешной работы стоит заполнять множество самых разных бумаг. Обычно это помогает преодолеть таможню и легализовать товар, ввезенный из-за рубежа. Если Вы стремитесь оптимизировать свое время, то тогда услуги таможенного брокера – самое лучшее, что Вы только можете сделать. Ну, а когда груз попадает в место назначения, то вам может дополнительно потребоваться аренда склада в Набережных Челнах. Этот город занимает выгодное положение – поскольку и аренда дешевле, чем в Казани, а также и возможностей для перегрузки грузов со складов в городе предостаточно.

Если Вам по долгу службы не приходится заполнять документы, то вряд ли Вы сможете достаточно правильно их заполнить (особенно, если особого опыта у Вас нет). Если Вы действуете при посредничестве таможенных брокеров, то тогда Вы сможете не только правильно оформить все документы, но и наилучшим способом решить свои таможенные "трудности". Основные преимущества работы через брокеров – следующие:

  • таможенный брокер полностью сможет освободить от многих бумажных "формальностей", что будут не просто утомительны, но просто отнимут у Вас много времени, причем, не факт, что пытаясь самостоятельно заполнить все, Вы просто потеряете время и навлечете на себя "претензии таможенных органов";
  • специалисты, работающие в компании, которая занимается предоставлением данного вида услуг, постоянно находятся в гуще всех событий в сфере законотворчества. Для них не будет большой неожиданностью такое мероприятие, как Ваша перевозка морским транспортом большой партии товара;
  • Таможенные чиновники, зная, что Вы работаете с таможенными брокерами, не будут особо придираться, поскольку будут уверены, что у Вас и так все бумаги в полном порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности