Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Исторические банные параллели и современность

салон массажа

Стоит сразу же оговориться, что как показали исследования, банный обычай, да и просто отдых в бане – не просто древняя традиция, но и достаточно полезное занятие, поскольку именно при таком подходе к делу, мы сами можем гарантировать крепкое здоровье, и необычайное настроение после посещения бани. Мужской клуб-бар «AQUA», прекрасно понимая важность неукоснительного следования традициям, позволяет всем желающим окунуться в мир чистого и свежего пара. Всем тем, кто пожелает, можно будет предложить не просто нахождение в парной, но и достаточно специфические услуги, которые могут быть расценены, как медицинские. Судите сами: влажное обертывание на нагреваемом мраморном столе, а также массаж, проводимый по всем правилам, в сочетании с определенной температурой и влажностью воздуха позволит вам получить наиболее сильное удовольствие, что безусловно только укрепит позитивные впечатления. Также стоит отметить и то, что в умеренных дозировках как сама сауна, так и массаж могут придать человеку в буквальном смысле слова «вторую молодость».

Стоит сказать, что до сих пор, может где-то подспудно мы, а равно, как и жители Финляндии, Латвии, Эстонии все еще относимся к бане (сауне) как к своеобразной духовной святыне, тем более, что если в ней работает салон массажа, то много дополнительных возможностей позволят вам получить максимальное удовольствие. Неспроста же в самой Финляндии есть поговорка, переводимая на русский язык: "в сауне необходимо быть, как в церкви" (в смысле – регулярно). Но, для того, чтобы это можно было прочувствовать на себе, жителям Красноярска стоит порекомендовать наиболее престижные заведения, которые также чтят древние традиции. Благодаря тому, что после сауны человек чувствует себя помолодевшим и отдохнувшим, он неспроста стал отождествлять сауну с так называемым "святым" местом. Если в церквях исцеляют душевные раны и недуги, то про сауну можно сказать, что она комплексно подходит к человеческим проблемам – воздействуя, в первую очередь на тело, она так же несколько изменяет наше самосознание в лучшую сторону.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности