Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Месторасположение водоема на участке и его оформление

avangard-aqua.ru

При выборе места под устройство водоема желательно, чтобы оно большую часть дня находилось на солнце, а естественные преграды смогли защитить его от потоков холодного воздуха. Желательно не высаживать вблизи водоема высокие кустарники и деревья, потому как с них опадает листва, которая, падая в воду, начинает гнить и выделять при этом вредные для рыб и растений газы. Процесс разложения листвы стимулирует размножение водорослей, которые засоряют дно и берега. Особенно токсичными считаются листья ивы, поэтому каким бы красивым ни было это дерево, возле искусственного пруда ему не место.

Проектирование, строительство и реконструкция водоемов на участке осуществляется специализированными фирмами — такими, как avangard-aqua.ru. На сайте компании вы сможете посмотреть уже реализованные проекты, выполненные в разных городах России. Компания занимается комплексным решением проблемы обустройства водоемов, поэтому, обратившись к профессионалам своего дела, вы снимете с себя много организационных вопросов. Сотрудники фирмы помогут правильно разместить водоем на прилегающей к дому площади, предложат варианты контура и малых архитектурных форм, которые украсят ваш пруд. Нужно заранее оговаривать размещение водопадов, фонтанов, подсветки и прочих дизайнерских решений, так как прокладка электропроводки должна производиться в самом начале строительства. Обсудите вопрос, связанный с разведением рыб и других водных обитателей.

Когда мы строим плавательный пруд с рыбами на своем участке, то нужно правильно рассчитать глубину водоема, чтобы его обитатели чувствовали себя комфортно и не задыхались от нехватки кислорода. Не забывайте и о мерах безопасности на воде, так как красивый и ухоженный пруд привлекает внимание детей, гостей и домашних животных. Пруд с рыбками достаточно глубокий, поэтому нужно постоянно контролировать поведение детей вблизи водоема. Если вы физически не можете контролировать ситуацию, то нужно накрывать водоем специальным покрывалом, чтобы маленькие шалуны случайно не упали в воду. Фонтанчик, работающий от насоса, или подсветка — тоже небезопасное место для детских игр. При обустройстве фонтана, водопада или подсветки желательно использовать не прямое сетевое подключение, а через трансформатор, выдающий 24 Вольта и гарантирующий безопасность от поражения электрическим током.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности