Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Месторасположение водоема на участке и его оформление

avangard-aqua.ru

При выборе места под устройство водоема желательно, чтобы оно большую часть дня находилось на солнце, а естественные преграды смогли защитить его от потоков холодного воздуха. Желательно не высаживать вблизи водоема высокие кустарники и деревья, потому как с них опадает листва, которая, падая в воду, начинает гнить и выделять при этом вредные для рыб и растений газы. Процесс разложения листвы стимулирует размножение водорослей, которые засоряют дно и берега. Особенно токсичными считаются листья ивы, поэтому каким бы красивым ни было это дерево, возле искусственного пруда ему не место.

Проектирование, строительство и реконструкция водоемов на участке осуществляется специализированными фирмами — такими, как avangard-aqua.ru. На сайте компании вы сможете посмотреть уже реализованные проекты, выполненные в разных городах России. Компания занимается комплексным решением проблемы обустройства водоемов, поэтому, обратившись к профессионалам своего дела, вы снимете с себя много организационных вопросов. Сотрудники фирмы помогут правильно разместить водоем на прилегающей к дому площади, предложат варианты контура и малых архитектурных форм, которые украсят ваш пруд. Нужно заранее оговаривать размещение водопадов, фонтанов, подсветки и прочих дизайнерских решений, так как прокладка электропроводки должна производиться в самом начале строительства. Обсудите вопрос, связанный с разведением рыб и других водных обитателей.

Когда мы строим плавательный пруд с рыбами на своем участке, то нужно правильно рассчитать глубину водоема, чтобы его обитатели чувствовали себя комфортно и не задыхались от нехватки кислорода. Не забывайте и о мерах безопасности на воде, так как красивый и ухоженный пруд привлекает внимание детей, гостей и домашних животных. Пруд с рыбками достаточно глубокий, поэтому нужно постоянно контролировать поведение детей вблизи водоема. Если вы физически не можете контролировать ситуацию, то нужно накрывать водоем специальным покрывалом, чтобы маленькие шалуны случайно не упали в воду. Фонтанчик, работающий от насоса, или подсветка — тоже небезопасное место для детских игр. При обустройстве фонтана, водопада или подсветки желательно использовать не прямое сетевое подключение, а через трансформатор, выдающий 24 Вольта и гарантирующий безопасность от поражения электрическим током.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности