Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13966
27-03-2017 Более 1, 5 млрд руб. сэкономили грузоперевозчики благодаря системе «Платон»
Грузоперевозчики из Москвы и Подмосковья сэкономили на транспортном налоге более 1, 5 млрд руб. благодаря системе «Платон», сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства... »

27-03-2017 Биржевые торги - мнение Суржик Эдуарда
Я, Суржик Эдуард уверен, понятие биржевых торгов многих среднестатистических граждан отпугивает, представляясь чем-то за гранью реальности. Но те, кто является частым «гостем» на бирже, так не считают. Для одних... »

27-03-2017 Владельцы большегрузов получат льготы по транспортному налогу
Поручения по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок Дмитрий Медведев провёл встречу 23 марта 2017 года, сообщается на сайте Кабмина. По итогам приняты... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности современного ремонта

ремонт квартир фрязино

Несмотря на то, что за окном уже давно не девяностые, а страна - это не Советский Союз, многие по-прежнему считают, что ремонт квартир Фрязино представляет собой что-то долгое, дорогое и недоступное. Однако это совсем не так. Современный процесс ремонта настолько оптимизирован, что владельцу квартиры даже делать ничего не придется. Обратившись в специализированную компанию, он получит весь спектр услуг, включающих в себя как разработку дизайна и проекта, так и реализацию их в жизнь. При этом даже беспокоиться о покупке материалов не надо, менеджер или представитель компании подрядчика сделает все сам. По итогу, владелец квартиры получит свое имущество обратно в совершенно новом виде и в самые сжатые сроки.

Подобный подход стал настолько популярен в последнее время, что люди все больше обращаются к нему. Особенно в периоды, когда необходимости проживать в квартире нет. Согласитесь удобно уехать на месяц в отпуск, а по приезде войти в совершенно новый свой дом.

Примечательно, что всем процессом в этом случае может управлять один человек. Чаще всего это менеджер проекта. Сам он ничего не делает из работы, однако, следит, как ее выполняет подконтрольная бригада. Может показаться, что он нахлебник и получает деньги просто так, однако, это далеко не так. Во-первых, случаи, когда менеджер проекта не принимает участия в ремонте, достаточно редки. Просто он заведует несколько другими областями, например, доставкой инструментов и закупкой материалов. Во-вторых, чаще всего, менеджер проекта - это очень серьезный специалист, знающий технику и особенности каждого процесса. Другими словами, контролировать рабочий процесс может только специалист, имеющий больший опыт в работе, чем работники, выполняющие ее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"