Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Комнатные цветы в интерьере

Комнатные цветы в интерьере

Наверное, не надо много говорить о пользе и эстетической красоте комнатных растений. Но надо понимать, что выбирая цветы, нужно отталкиваться не только от красоты, а и от правильного размещения их в интерьере. Источник, где только самые последние новинки по обустройству интерьера http://www.infostroyadvice.ru/ советует: самое основное и главное при выборе - это наличие правильного освещения. Если его не будет, то даже самый лучший уход не позволит цветам расти и цвести, поскольку свет - это их жизнь. Надо смотреть на какую сторону выходят окна в комнате, где лучше расположить растение, чтобы оно максимально могло радовать хозяев.

Больше всего света будут требовать те растения, которые цветут или имеют пестрые листья.

  • • северная сторона: папоротники, диффенбахия, цикламены, антуриум, хвойные, фикусы;
  • • восточная сторона: герань, фуксия, фиалки, азалия, клубневые бегонии. Это только малая часть растений, которые могут располагаться в восточном направлении, ведь их очень много!
  • • западная сторона: жасмин низкий, аспарагус, сансевиерия, филлокактус Аккермана;
  • • А вот на южной стороне вообще не рекомендуют ставить какие-либо растения. Причина проста - они там просто сгорят!

Главное правило выбора растений - сделать интерьер максимально органичным, чтобы выбранный цветок не выделялся из общей картины, а наоборот, дополнял ее, создавая уют. Сделать это легко. Достаточно просто поставить растение, куда намереваетесь его расположить, затем сесть на то место, где проводите больше всего времени и посмотреть, на сколько гармонирует все в целом. Также надо учитывать, что растения бывают разными и если цветок большой, выделяющийся, то не надо рядом с ним устанавливать другие более мелкие растения. Это будет просто захламлять интерьер. Да и малыши просто визуально будут потеряны. Если же растения наоборот маленькие и схожи друг с другом - это знак того. что их можно объединить в одну композицию. Такая хитрость гораздо привлекательнее по той причине, что разбросанные по всему дому мелкие растения будут менее заметны и уюта не смогут создать.

Часто женщины отдают предпочтение большим и объемным растениям. Но, увы, вырастить в домашних условиях его не так легко, как кажется, а купить уже большой цветок слишком дорогое удовольствие. Но это не повод отчаиваться! Выход есть! Нужно взять большую палку, которая будет служить стволом. Далее при помощи проволоки сформировать «ветки», на которые разместить уже горшочки с цветами. Конечно, это не пальма, но хорошая альтернатива. Если в доме есть мужчина, то можно все это сделать из металла, так сказать, чтобы было более крепко! Декорирование такого рода часто применяют в рабочих кабинетах, где не так много места, чтобы разместить большие композиции или растения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности