Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14590
22-06-2018 Реализация товара за рубежом не дает право на вычеты по НДС
Верховный Суд РФ отказал налогоплательщику в применении вычетов по НДС при реализации товара, который был произведен из российского сырья, но продан за рубежом. Налогоплательщик занимался... »

22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как благоустроить дачный участок

Как благоустроить дачный участок Бывает так, что красивый с большим вкусом построенный дом стоит на неблагоустроенной территории. Чтобы этого не случилось, застройщик должен уделять устройству земельного участка такое же внимание, как и строительству дома. Англичане – авторы своих знаменитых английских садов – считают, что затраты на устройство сада должны равняться затратам на строительство дома. Это говорит не только о финансовой стороне дела, но и указывает на необходимость соответствия дома и окружающего зеленого пространства. Все постройки, которые находятся на земельном участке, должны быть в гармонии не только между собой, но и с садом, и свидетельствовать о вкусе, индивидуальности и финансовых возможностях владельца который часто посещает сайт www.postroil.com.

Зачем нужен проект благоустройства земельного участка

Чтобы достичь такого совершенства, необходимо в самом начале пути четко представлять масштаб и этапы работы, необходимые капиталовложения, технологию. Для этого следует составить проект. Любое дело начинается с плана, будь то строительство дома, написание книги или пошив платья. Как самый талантливый дизайнер не создаст шедевр высокой моды без выкройки, так и земельные участки невозможно благоустроить без плана. Некоторые владельцы земельных участков считают, что можно обойтись без планирования и на практике такие случаи встречаются. Но представить все в уме и произвести расчеты по силам только гениальным ландшафтным дизайнерам и если хозяин относится к этой категории, то, несомненно, он получит желаемый результат и без плана. Однако таких прирожденных талантов единицы. Чаще всего, работы по благоустройству без проекта заканчиваются плачевно. Потрачено много средств и сил, а участок получился невыразительным, безвкусным. Такая картина нивелирует всю красоту дома и усилия владельца. Чтобы этого не случилось, работу следует начинать с разработки грамотного ландшафного проекта.

Что собой представляет ландшафтный проект участка

Ландшафтный проект – это, в первую очередь, визуальное отражение вида участка после выполнения всех работ по благоустройству и озеленению на бумажном или электронном носителе. Кроме того, в комплект документов входят чертежи и расчеты, графики, таблицы, рисунки, схемы и сметы, пояснительные записки и рекомендации.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности