Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как благоустроить дачный участок

Как благоустроить дачный участок Бывает так, что красивый с большим вкусом построенный дом стоит на неблагоустроенной территории. Чтобы этого не случилось, застройщик должен уделять устройству земельного участка такое же внимание, как и строительству дома. Англичане – авторы своих знаменитых английских садов – считают, что затраты на устройство сада должны равняться затратам на строительство дома. Это говорит не только о финансовой стороне дела, но и указывает на необходимость соответствия дома и окружающего зеленого пространства. Все постройки, которые находятся на земельном участке, должны быть в гармонии не только между собой, но и с садом, и свидетельствовать о вкусе, индивидуальности и финансовых возможностях владельца который часто посещает сайт www.postroil.com.

Зачем нужен проект благоустройства земельного участка

Чтобы достичь такого совершенства, необходимо в самом начале пути четко представлять масштаб и этапы работы, необходимые капиталовложения, технологию. Для этого следует составить проект. Любое дело начинается с плана, будь то строительство дома, написание книги или пошив платья. Как самый талантливый дизайнер не создаст шедевр высокой моды без выкройки, так и земельные участки невозможно благоустроить без плана. Некоторые владельцы земельных участков считают, что можно обойтись без планирования и на практике такие случаи встречаются. Но представить все в уме и произвести расчеты по силам только гениальным ландшафтным дизайнерам и если хозяин относится к этой категории, то, несомненно, он получит желаемый результат и без плана. Однако таких прирожденных талантов единицы. Чаще всего, работы по благоустройству без проекта заканчиваются плачевно. Потрачено много средств и сил, а участок получился невыразительным, безвкусным. Такая картина нивелирует всю красоту дома и усилия владельца. Чтобы этого не случилось, работу следует начинать с разработки грамотного ландшафного проекта.

Что собой представляет ландшафтный проект участка

Ландшафтный проект – это, в первую очередь, визуальное отражение вида участка после выполнения всех работ по благоустройству и озеленению на бумажном или электронном носителе. Кроме того, в комплект документов входят чертежи и расчеты, графики, таблицы, рисунки, схемы и сметы, пояснительные записки и рекомендации.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности