Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14708
22-10-2018 Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
Верховный Суд РФ в определении № 305-АД18-9558 подтвердил, что Межрайонная инспекция может привлекать к административной ответственности организации, не состоящие у нее на... »

22-10-2018 Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Епишин и председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев... »

19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как благоустроить дачный участок

Как благоустроить дачный участок Бывает так, что красивый с большим вкусом построенный дом стоит на неблагоустроенной территории. Чтобы этого не случилось, застройщик должен уделять устройству земельного участка такое же внимание, как и строительству дома. Англичане – авторы своих знаменитых английских садов – считают, что затраты на устройство сада должны равняться затратам на строительство дома. Это говорит не только о финансовой стороне дела, но и указывает на необходимость соответствия дома и окружающего зеленого пространства. Все постройки, которые находятся на земельном участке, должны быть в гармонии не только между собой, но и с садом, и свидетельствовать о вкусе, индивидуальности и финансовых возможностях владельца который часто посещает сайт www.postroil.com.

Зачем нужен проект благоустройства земельного участка

Чтобы достичь такого совершенства, необходимо в самом начале пути четко представлять масштаб и этапы работы, необходимые капиталовложения, технологию. Для этого следует составить проект. Любое дело начинается с плана, будь то строительство дома, написание книги или пошив платья. Как самый талантливый дизайнер не создаст шедевр высокой моды без выкройки, так и земельные участки невозможно благоустроить без плана. Некоторые владельцы земельных участков считают, что можно обойтись без планирования и на практике такие случаи встречаются. Но представить все в уме и произвести расчеты по силам только гениальным ландшафтным дизайнерам и если хозяин относится к этой категории, то, несомненно, он получит желаемый результат и без плана. Однако таких прирожденных талантов единицы. Чаще всего, работы по благоустройству без проекта заканчиваются плачевно. Потрачено много средств и сил, а участок получился невыразительным, безвкусным. Такая картина нивелирует всю красоту дома и усилия владельца. Чтобы этого не случилось, работу следует начинать с разработки грамотного ландшафного проекта.

Что собой представляет ландшафтный проект участка

Ландшафтный проект – это, в первую очередь, визуальное отражение вида участка после выполнения всех работ по благоустройству и озеленению на бумажном или электронном носителе. Кроме того, в комплект документов входят чертежи и расчеты, графики, таблицы, рисунки, схемы и сметы, пояснительные записки и рекомендации.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности