Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как благоустроить дачный участок

Как благоустроить дачный участок Бывает так, что красивый с большим вкусом построенный дом стоит на неблагоустроенной территории. Чтобы этого не случилось, застройщик должен уделять устройству земельного участка такое же внимание, как и строительству дома. Англичане – авторы своих знаменитых английских садов – считают, что затраты на устройство сада должны равняться затратам на строительство дома. Это говорит не только о финансовой стороне дела, но и указывает на необходимость соответствия дома и окружающего зеленого пространства. Все постройки, которые находятся на земельном участке, должны быть в гармонии не только между собой, но и с садом, и свидетельствовать о вкусе, индивидуальности и финансовых возможностях владельца который часто посещает сайт www.postroil.com.

Зачем нужен проект благоустройства земельного участка

Чтобы достичь такого совершенства, необходимо в самом начале пути четко представлять масштаб и этапы работы, необходимые капиталовложения, технологию. Для этого следует составить проект. Любое дело начинается с плана, будь то строительство дома, написание книги или пошив платья. Как самый талантливый дизайнер не создаст шедевр высокой моды без выкройки, так и земельные участки невозможно благоустроить без плана. Некоторые владельцы земельных участков считают, что можно обойтись без планирования и на практике такие случаи встречаются. Но представить все в уме и произвести расчеты по силам только гениальным ландшафтным дизайнерам и если хозяин относится к этой категории, то, несомненно, он получит желаемый результат и без плана. Однако таких прирожденных талантов единицы. Чаще всего, работы по благоустройству без проекта заканчиваются плачевно. Потрачено много средств и сил, а участок получился невыразительным, безвкусным. Такая картина нивелирует всю красоту дома и усилия владельца. Чтобы этого не случилось, работу следует начинать с разработки грамотного ландшафного проекта.

Что собой представляет ландшафтный проект участка

Ландшафтный проект – это, в первую очередь, визуальное отражение вида участка после выполнения всех работ по благоустройству и озеленению на бумажном или электронном носителе. Кроме того, в комплект документов входят чертежи и расчеты, графики, таблицы, рисунки, схемы и сметы, пояснительные записки и рекомендации.


Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"