Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13971
28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

28-03-2017 ГД рассмотрит законопроект, обязывающий аудиторов сообщать о легализации доходов
Правительством принято распоряжение от 25 марта 2017 года №540-р "О внесении в Госдуму законопроекта о совершенствовании правового регулирования в сфере противодействия... »

28-03-2017 Действия ФНС и МФЦ при регистрации юрлиц и ИП будут унифицированы
Распоряжением Правительства от 25 марта 2017 года №541-р в Госдуму внесен законопроект о дальнейшем развитии системы государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна. Предлагаемые... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Юридическая защита в Брянске

профессиональная юридическая консультация

Чтобы понять, в чём выражается защита, для начала нужно выяснить значение слова «неплатёжеспособность». Если ёмко, то это разорение. Толковый словарь даёт более широкое обозначение слова: «Неспособность уплатить кредиторам по денежным обязательствам».

На практике банкротство наступает по нескольким причинам:

  • Введение новых санкций;
  • Резкое изменение курса внешней политики;
  • Стихийное бедствие;
  • Неправильный выбор стратегии для управления;
  • Непогашение кредита.

К этому списку можно добавить ещё фиктивное банкротство, то есть искусственное создание предпринимателем условий для объявления организации банкротом. Самый простой пример – умышленная задержка по оплате кредитов, оттягивание времени, вывод активов. Но это злоупотребление своими правами, а если вы читали внимательно текст с самого начала, то заметили, что перечень содержал причины, на которые предприниматель влиять не в силах. Отсюда возникает вопрос: «Как защитить свои законные интересы, восстановить платёжеспособность юридического лица?».

В этом случае нужна профессиональная юридическая консультация. Это первый основательный шаг, потому что:

  • Вам не придётся собирать самостоятельно бумаги при подготовке к делу;
  • Юрист защитит ваши права на любом из этапов судебного разбирательства;
  • Он будет контролировать все стадии банкротства;
  • Составит жалобы, исковое заявление, запрос на проверку.

Банкротство – это единственная на сегодняшний день мера по освобождению от долгов, полезная как для должника, так и для кредитора. Так почему бы ею не воспользоваться. Просто задайте себе вопрос: «Вы хотите вылезти из долговой ямы и вывести бизнес на новый уровень для получения в дальнейшем прибыли?». Тогда последуете совету и обратитесь за консультацией к юристу. Но не к первому попавшемуся, а к специалисту, потому что от него будет зависеть, как ваши интересы представят в суде.

Поэтому предлагаю не тратить время зря, а позвонить в юридическую фирму в Брянске, набрав телефон +7 (4832) 40 – 00 – 51. В её услуги входит правовая консультация, ведение дел в суде, ознакомление с материалами, составление сопроводительной документации, подготовка к судебному разбирательству по гражданским делам, защите прав потребителей, авторским правам и интеллектуальной собственности. Сотрудники консультируют не только физических лиц, но и юридических. Конечно, выбор за вами. Но в суде нужно думать не только о нарушенных интересах, но и разбираться в нормативных актах и самом судебном процессе.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"