Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мясо оптом недорого от "Альфа Мит"

мясо оптом цены

Компании по оптовым закупкам и продажам мяса объединились в "Альфа Мит". В результате регулирование рынка по ценам стало общим: самые лояльные цены при сотрудничестве на контрактной долгосрочной основе. В этом случае скидки на цены увеличиваются с каждой покупкой. Контрактная основа позволяет иметь схему, по которой в определенное время и определенное количество сырья готовится для отправки. Это удобно обеим сторонам. При необходимости по просьбе партнеров оказывается помощь в отгрузке товара по России любым видом транспорта. Цены на мясо оптом формируются от количества заказа, ассортимента, наименования продукции. При объеме 5 тонн и более доставка мяса бесплатная.

Покупатели сырья: свинины, говядины, мяса птицы, кроликов, тушенки должны быть уверены в качестве продукции. "Альфа Мит" открыт для такой информации. Мясо закупается у проверенных российских и зарубежных производителей. Качество контролируется на всех этапах производства. Проверяется соблюдение норм выращивания животных. Партии сопровождаются сертификатами качества, справками о происхождении. Поступая в цеха копании, проводится дополнительное приемное обследование в собственных лабораториях. При необходимости сырье поступает на обвалку. После этого на охлаждение или глубокую заморозку.

Для успешной деятельности в компании имеется департамент закупок, сотрудники которого постоянно отслеживают количество производителей на рынке, количество боен, наименование продукции. Поэтому есть возможность выбора необходимого сырья, создания логистики приемлемой для покупателя и продавца. В данном случае удобно для обеих сторон. Получение постоянного клиента, с одной стороны, и возможность не иметь своих сотрудников по закупкам, с другой. "Альфа Мит" дорожит своей репутацией и здоровьем своих покупателей, поэтому продукция только проверенного качества. С обеих сторон важно иметь бесперебойность поставок. Компании это обеспечивают и помогают сделать то же клиентам.

Особенно важно для пищевого производства качество сырья и стабильные поставки. От этого зависит дальнейшая деятельность предприятий по цепочке, заканчивающейся выпуском готовой продукции. Качество продукции зависит от многих факторов: кормов, генетики, то есть породы животных, технологии их содержания и забоя. Производственный цикл мяса сложный. Поэтому партии сырья от одного производителя могут отличаться. Выбираются те поставщики, которые гарантированно поставляют продукцию со стабильными показателями по качеству и другим составляющим.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"