Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности непродолжительной аренды квартир

посуточная аренда апартаментов в Израиле

В последнее время все чаще современные граждане, отправляясь за границу, предпочитают снимать квартиру. И это вполне понятно, поскольку такая услуга имеет свои преимущества. Конечно, нельзя не сказать о том, что краткосрочная аренда квартир в Израиле имеет и определенную специфику, тем не менее, она намного выгоднее, чем номер в гостинице, как по денежным критериям, так и по уровню комфорта.

Для начала необходимо сказать о том, что названный спектр услуг желательно рассматривать исключительно при участии посредника. Конечно, сделку можно оформить и без них, однако Вы можете стать жертвой мошенников. Согласитесь, сегодня в Сети, да и в средствах массовой информации очень много объявлений о сдаче квартиры, а степень благонадежности можно определить исключительно тот, кто специализируется на этом профессионально.

Важно сказать о том, что в большинстве случаев поиск жилья у всех начинается одинаково. Прозваниваются номера тех квартир, которые заинтересовали, назначается встреча, обсуждаются детали сделки. Необходимо сделать акцент на том, что названные моменты являются только половиной дела. Основное свое внимание необходимо направить на подписание договора. В том случае если аренда квартиры планируется на долгое время, но Вы не хотите иметь дело со специализированными организациями, необходимо учесть то, что оплачивать жилье следует только после того, когда человек предъявит Вам все документы на квартиру, а также паспорт. В том случае, если это посуточная аренда апартаментов в Израиле, соглашение составляется исключительно на определенное количество времени.

Настоятельно рекомендуется осмотреть квартиру и проверить ее на наличие тех или иных дефектов. То есть, если здесь есть бытовая техника, желательно проверить ее исправность. То же самое можно сказать и по поводу газового и сантехнического оборудования. В договоре в обязательном порядке должны быть зафиксированы все без исключения договоренности, равно как и передача денег. Стоит понимать то, что снимать квартиру является достаточно тонким процессом, и если упустить из виду даже самую незначительную деталь, в будущем можно об этом очень пожалеть. Именно поэтому целесообразно обращаться за помощью в таких делах к профессионалам.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности