Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В чем выгода бухгалтерского сопровождения бизнеса?

бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение – это комплексное ведение учета на предприятии или в компании. В данном случае представители сторонних компаний выполняют функции и решают задачи, которые ставятся перед отделом бухгалтерии на предприятии. Подобная практика получает все большее распространение, так как она предоставляет ряд преимуществ представителям малого и среднего бизнеса.

Стоимость бухгалтерского сопровождения напрямую зависит от трудоемкости процессов учета, объема работ. Но в любом случае бухгалтерское сопровождение частными специалистами или сотрудниками аутсорсинговых компаний – это очевидная выгода в экономическом плане, так как сокращаются расходы, но при этом гарантируется качественное выполнение работ по заполнению отчетов, бланков и прочей документации. Экономия получается за счет того, что сокращается количество рабочих мест. Работодателю не нужно тратить личное время на поиск компетентного и квалифицированного специалиста, на организацию рабочего места, проведения курсов по повышению квалификации. Нет необходимости в уплате дополнительных налогов, начислению заработной платы, больничных и отпусков. Но качественное выполнение работ сотрудниками сторонних компаний дает гарантию того, учет будет вестись качественно. Это позволит в будущем исключить неприятные встречи с представителями налоговой службы, уплату штрафов и многое другое. Более подробно об этом по ссылке.

Преимущества бухгалтерского сопровождения заключаются и в том, что опытные сотрудники лучше разбираются в последних изменениях в законодательстве. Это позволяет им подбирать правильные, эффективные и выгодные для конкретного предприятия способы ведения бухгалтерского учета и оптимизации расходов в рамках действующего законодательства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности