Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14680
24-09-2018 Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование
На заседании Правительства России одобрен законопроект о сохранении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, сообщает... »

21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-09-2018 Приложения для бухгалтеров: необходимый инструмент или дань моде? В век абсолютной компьютеризации и автоматизации, когда практически 90% рабочих моментов решаются через сеть, заявки и... »
20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В чем выгода бухгалтерского сопровождения бизнеса?

бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение – это комплексное ведение учета на предприятии или в компании. В данном случае представители сторонних компаний выполняют функции и решают задачи, которые ставятся перед отделом бухгалтерии на предприятии. Подобная практика получает все большее распространение, так как она предоставляет ряд преимуществ представителям малого и среднего бизнеса.

Стоимость бухгалтерского сопровождения напрямую зависит от трудоемкости процессов учета, объема работ. Но в любом случае бухгалтерское сопровождение частными специалистами или сотрудниками аутсорсинговых компаний – это очевидная выгода в экономическом плане, так как сокращаются расходы, но при этом гарантируется качественное выполнение работ по заполнению отчетов, бланков и прочей документации. Экономия получается за счет того, что сокращается количество рабочих мест. Работодателю не нужно тратить личное время на поиск компетентного и квалифицированного специалиста, на организацию рабочего места, проведения курсов по повышению квалификации. Нет необходимости в уплате дополнительных налогов, начислению заработной платы, больничных и отпусков. Но качественное выполнение работ сотрудниками сторонних компаний дает гарантию того, учет будет вестись качественно. Это позволит в будущем исключить неприятные встречи с представителями налоговой службы, уплату штрафов и многое другое. Более подробно об этом по ссылке.

Преимущества бухгалтерского сопровождения заключаются и в том, что опытные сотрудники лучше разбираются в последних изменениях в законодательстве. Это позволяет им подбирать правильные, эффективные и выгодные для конкретного предприятия способы ведения бухгалтерского учета и оптимизации расходов в рамках действующего законодательства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности