Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В чем выгода бухгалтерского сопровождения бизнеса?

бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение – это комплексное ведение учета на предприятии или в компании. В данном случае представители сторонних компаний выполняют функции и решают задачи, которые ставятся перед отделом бухгалтерии на предприятии. Подобная практика получает все большее распространение, так как она предоставляет ряд преимуществ представителям малого и среднего бизнеса.

Стоимость бухгалтерского сопровождения напрямую зависит от трудоемкости процессов учета, объема работ. Но в любом случае бухгалтерское сопровождение частными специалистами или сотрудниками аутсорсинговых компаний – это очевидная выгода в экономическом плане, так как сокращаются расходы, но при этом гарантируется качественное выполнение работ по заполнению отчетов, бланков и прочей документации. Экономия получается за счет того, что сокращается количество рабочих мест. Работодателю не нужно тратить личное время на поиск компетентного и квалифицированного специалиста, на организацию рабочего места, проведения курсов по повышению квалификации. Нет необходимости в уплате дополнительных налогов, начислению заработной платы, больничных и отпусков. Но качественное выполнение работ сотрудниками сторонних компаний дает гарантию того, учет будет вестись качественно. Это позволит в будущем исключить неприятные встречи с представителями налоговой службы, уплату штрафов и многое другое. Более подробно об этом по ссылке.

Преимущества бухгалтерского сопровождения заключаются и в том, что опытные сотрудники лучше разбираются в последних изменениях в законодательстве. Это позволяет им подбирать правильные, эффективные и выгодные для конкретного предприятия способы ведения бухгалтерского учета и оптимизации расходов в рамках действующего законодательства.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"