Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как не допустить снижения прибыли

platinumvulkan.ru

Если Вы увлекаетесь азартными играми и хотите, чтобы они приносили Вам не только удовольствие, но и прибыль, то для этого нужно постоянно совершенствовать свои знания, оттачивать мастерство и много практиковаться. Разумеется, невозможно постоянно выигрывать и нужно понимать, что время от времени будут и неудачи. Это может произойти не только из-за низкого профессионального уровня, но и по причине прихода плохой карты. Однако, если Вы учтете некоторые моменты и примете ко вниманию советы специалистов, у Вас будут все шансы на то, чтобы в случае неудач проигрыш был незначительным и никак не сказывался на Вашем благосостоянии.

Неудачный розыгрыш

platinumvulkan.ru

Представим ситуацию, что Вы берете в руки карты и сразу понимаете, что с ними невозможно выиграть у соперника. Разумеется, в такой ситуации сразу же поднимать ставки будет глупо и неразумно. Вам нужно либо вообще прекратить игру, либо проигнорировать сделанную противником ставку. Так же у Вас есть возможность поддержать эту ставку, но делать так можно только на первом этапе. После этого лучше выйти из игры и предоставить своим противникам возможность провести розыгрыш на удачу. Ваша игра уже сыграна и лучше попытать счастья в следующий раз. Попытайтесь прочувствовать все это и позвольте игре продолжаться по другому сценарию, в котором Вы не должны участвовать, чтобы не проиграться.

platinumvulkan.ru

В таком случае Ваш проигрыш будет незначительным. Вы должны научиться оперировать выигрышами и проигрышами таким образом, чтобы последние были минимальными. Так Ваши средства будут эффективно использоваться, а не просаживаться в азартных играх. Кроме того, умейте определять настроение и карты оппонента. И если Вы замечаете, что он упрям и настойчив, а также можете умело блефовать, то можете рискнуть и повысить ставку еще раз. Но даже в этом случае не стоит сразу же ставить на кон крупную сумму. Этот метод не позволит Вашему сопернику выиграть больше, чем Вы можете себе позволить проиграть. Следовательно, у Вас не будет крупного проигрыша, а у вашего соперника не получиться крупно выиграть, поскольку Вы не позволите ему это сделать. Старайтесь самостоятельно управлять ходом игры, и это непременно даст положительный результат.

Источник: platinumvulkan.ru




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"