Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как не допустить снижения прибыли

platinumvulkan.ru

Если Вы увлекаетесь азартными играми и хотите, чтобы они приносили Вам не только удовольствие, но и прибыль, то для этого нужно постоянно совершенствовать свои знания, оттачивать мастерство и много практиковаться. Разумеется, невозможно постоянно выигрывать и нужно понимать, что время от времени будут и неудачи. Это может произойти не только из-за низкого профессионального уровня, но и по причине прихода плохой карты. Однако, если Вы учтете некоторые моменты и примете ко вниманию советы специалистов, у Вас будут все шансы на то, чтобы в случае неудач проигрыш был незначительным и никак не сказывался на Вашем благосостоянии.

Неудачный розыгрыш

platinumvulkan.ru

Представим ситуацию, что Вы берете в руки карты и сразу понимаете, что с ними невозможно выиграть у соперника. Разумеется, в такой ситуации сразу же поднимать ставки будет глупо и неразумно. Вам нужно либо вообще прекратить игру, либо проигнорировать сделанную противником ставку. Так же у Вас есть возможность поддержать эту ставку, но делать так можно только на первом этапе. После этого лучше выйти из игры и предоставить своим противникам возможность провести розыгрыш на удачу. Ваша игра уже сыграна и лучше попытать счастья в следующий раз. Попытайтесь прочувствовать все это и позвольте игре продолжаться по другому сценарию, в котором Вы не должны участвовать, чтобы не проиграться.

platinumvulkan.ru

В таком случае Ваш проигрыш будет незначительным. Вы должны научиться оперировать выигрышами и проигрышами таким образом, чтобы последние были минимальными. Так Ваши средства будут эффективно использоваться, а не просаживаться в азартных играх. Кроме того, умейте определять настроение и карты оппонента. И если Вы замечаете, что он упрям и настойчив, а также можете умело блефовать, то можете рискнуть и повысить ставку еще раз. Но даже в этом случае не стоит сразу же ставить на кон крупную сумму. Этот метод не позволит Вашему сопернику выиграть больше, чем Вы можете себе позволить проиграть. Следовательно, у Вас не будет крупного проигрыша, а у вашего соперника не получиться крупно выиграть, поскольку Вы не позволите ему это сделать. Старайтесь самостоятельно управлять ходом игры, и это непременно даст положительный результат.

Источник: platinumvulkan.ru




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности