Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему вы должны приобрести гидропароизоляцию уже сегодня

Для защиты от пара и воды стройматериалов, сооруженных из них зданий, снаружи и внутри в наше время повсеместно устанавливается гидропароизоляция.

Парогидроизоляция: в чем ее суть

Как правило, внутри помещений отмечаются повышенная температура воздуха, повышенное содержание влаги. Согласно физике, воздух пытается покинуть область, а водяные образования осесть на пол, поверхность потолков, впитываясь в утеплитель. По этой причине конструкции, стройматериалы безвозвратно разрушаются.

Гидропароизоляция позволяет создать защитный слой для комплектующих конструкций от пагубного воздействия пара и осадков всех видов. Если об этом не позаботиться, то находиться в доме из-за появления грибков будет опасно. Гидроизоляция защищает также утеплитель, способный повредиться от влияния осадков, паровых образований. Туалеты, сауны и остальные сырые помещения в обязательном порядке должны быть защищены.

Виды парогидроизоляции

Сегодня производство гидропароизоляции выполняется фирмами строительной ниши в крупном количестве. Несмотря на богатый спектр подходящего для всех задач, универсального товара на сегодняшний день не существует. Всё из-за того, что изоляция от влаги обязана соответствовать параметрам конкретных конструкций, нуждам клиента и прочее.

Производимые сегодня гидропароизоляционные решения бывают следующих типов:

  • Пароизоляционные. Основной целью товаров этого вида является предохранение потолка и других поверхностей от паровых образований, влаги внутри помещения. Грамотное применение материала даёт возможность предотвратить образование грибка, удлиняет срок службы строения, повышает качества утеплителя.
  • Ветровлагозащитные. Являются защитным слоем утеплителя, фасадов от ветра, осадков, влаги. Ветрозащитные материалы отличаются особыми качествами — устойчивость к воде и паропроницаемость, которые необходимы для выведения частиц влаги из стройматериалов.
  • Материалы для гидропароизоляции. Эффективны при монтаже на пол, обустройстве перекрытий, ремонте кухни и в других случаях.
  • Отражающая пароизоляция. Изготавливается для использования в областях, в которых длительно остаются высокие температура, влажность (в банях, саунах). Изоляционное покрытие металлической фольгой значительно увеличивает защиту пароизоляции. В итоге функции пароизоляционных материалов пополняются нужными параметрами, позволяющие с успехом эксплуатировать изоляцию:
    1. Для отражения тепла вкупе с отопительным оборудованием;
    2. Чтобы защищать несущие конструкции и теплоизоляцию от попадания пара и воды;
    3. Чтобы увеличить срок службы здания.

Ключевые аспекты монтажа парогидроизоляции

Вид материала и место работы непосредственно будут влиять на пути установки парогидроизоляции. Все преимущества материала следует уточнять при покупке, так как параметры изоляции от различных изготовителей различаются. К поиску продукции требуется подходить внимательно, иначе помещение не будет иметь долговечной защиты.

Производители изоляционных материалов

Используя новейшие оснащение, технологии и проверенное сырье, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» налаживает изготовление изоляции на собственных производственных линиях, которые находятся в Подольске Московской области. В каталоге фирмы имеется множество разновидностей изделий:

1. Спанбонд. Проработано производство гидропароизоляции, сырья из расплава полимера; имеет немаловажное значение для изготовления изоляционных составов, создаваемых на его основе. К тому же данный продукт применяется при выпуске меблировки, предметов кожгалантереи, в медицине и в других направлениях. Предприятие изготавливает Спанбонд многих расцветок (черный, красный и прочие) плотностью от 17 до 150 г/м2. Производство Спанбонда имеет спрос, ибо продукт отличается множеством достоинств: прочность, воздухопроницаемость, экологическая чистота.

2. Парогидроизоляционный материал Изобонд следующих классов:

  • «Премиум», высокое качество и долгий срок службы;
  • «Standart» - стандартные параметры изоляции и прочности;
  • «ИЗОБОНД Eco» - невысокие характеристики этого продукта отвечают уровню эконом.

Изделиям данной серии свойственна повышенная прочность и экологическая безопасность. Материал регулярно и с успехом используется в малоэтажном, капитальном строительстве, гарантируя защиту утеплителя и перекрытий от пара, ветра, влаги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности