Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему вы должны приобрести гидропароизоляцию уже сегодня

Для защиты от пара и воды стройматериалов, сооруженных из них зданий, снаружи и внутри в наше время повсеместно устанавливается гидропароизоляция.

Парогидроизоляция: в чем ее суть

Как правило, внутри помещений отмечаются повышенная температура воздуха, повышенное содержание влаги. Согласно физике, воздух пытается покинуть область, а водяные образования осесть на пол, поверхность потолков, впитываясь в утеплитель. По этой причине конструкции, стройматериалы безвозвратно разрушаются.

Гидропароизоляция позволяет создать защитный слой для комплектующих конструкций от пагубного воздействия пара и осадков всех видов. Если об этом не позаботиться, то находиться в доме из-за появления грибков будет опасно. Гидроизоляция защищает также утеплитель, способный повредиться от влияния осадков, паровых образований. Туалеты, сауны и остальные сырые помещения в обязательном порядке должны быть защищены.

Виды парогидроизоляции

Сегодня производство гидропароизоляции выполняется фирмами строительной ниши в крупном количестве. Несмотря на богатый спектр подходящего для всех задач, универсального товара на сегодняшний день не существует. Всё из-за того, что изоляция от влаги обязана соответствовать параметрам конкретных конструкций, нуждам клиента и прочее.

Производимые сегодня гидропароизоляционные решения бывают следующих типов:

  • Пароизоляционные. Основной целью товаров этого вида является предохранение потолка и других поверхностей от паровых образований, влаги внутри помещения. Грамотное применение материала даёт возможность предотвратить образование грибка, удлиняет срок службы строения, повышает качества утеплителя.
  • Ветровлагозащитные. Являются защитным слоем утеплителя, фасадов от ветра, осадков, влаги. Ветрозащитные материалы отличаются особыми качествами — устойчивость к воде и паропроницаемость, которые необходимы для выведения частиц влаги из стройматериалов.
  • Материалы для гидропароизоляции. Эффективны при монтаже на пол, обустройстве перекрытий, ремонте кухни и в других случаях.
  • Отражающая пароизоляция. Изготавливается для использования в областях, в которых длительно остаются высокие температура, влажность (в банях, саунах). Изоляционное покрытие металлической фольгой значительно увеличивает защиту пароизоляции. В итоге функции пароизоляционных материалов пополняются нужными параметрами, позволяющие с успехом эксплуатировать изоляцию:
    1. Для отражения тепла вкупе с отопительным оборудованием;
    2. Чтобы защищать несущие конструкции и теплоизоляцию от попадания пара и воды;
    3. Чтобы увеличить срок службы здания.

Ключевые аспекты монтажа парогидроизоляции

Вид материала и место работы непосредственно будут влиять на пути установки парогидроизоляции. Все преимущества материала следует уточнять при покупке, так как параметры изоляции от различных изготовителей различаются. К поиску продукции требуется подходить внимательно, иначе помещение не будет иметь долговечной защиты.

Производители изоляционных материалов

Используя новейшие оснащение, технологии и проверенное сырье, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» налаживает изготовление изоляции на собственных производственных линиях, которые находятся в Подольске Московской области. В каталоге фирмы имеется множество разновидностей изделий:

1. Спанбонд. Проработано производство гидропароизоляции, сырья из расплава полимера; имеет немаловажное значение для изготовления изоляционных составов, создаваемых на его основе. К тому же данный продукт применяется при выпуске меблировки, предметов кожгалантереи, в медицине и в других направлениях. Предприятие изготавливает Спанбонд многих расцветок (черный, красный и прочие) плотностью от 17 до 150 г/м2. Производство Спанбонда имеет спрос, ибо продукт отличается множеством достоинств: прочность, воздухопроницаемость, экологическая чистота.

2. Парогидроизоляционный материал Изобонд следующих классов:

  • «Премиум», высокое качество и долгий срок службы;
  • «Standart» - стандартные параметры изоляции и прочности;
  • «ИЗОБОНД Eco» - невысокие характеристики этого продукта отвечают уровню эконом.

Изделиям данной серии свойственна повышенная прочность и экологическая безопасность. Материал регулярно и с успехом используется в малоэтажном, капитальном строительстве, гарантируя защиту утеплителя и перекрытий от пара, ветра, влаги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности