Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14025
24-04-2017 Утверждены новые формы налоговой отчётности по налогу на имущество организаций
Новые формы налоговой декларации и расчета авансового платежа по налогу на имущество организаций утверждены Приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@ . Теперь заверять... »

24-04-2017 На 9, 4% выросли налоговые поступления в бюджеты субъектов РФ в 2016 году
ФНС России подвела итоги налоговых поступлений в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации в 2016 году: несмотря на слабые макроэкономические показатели цифры выросли на... »

21-04-2017 Средний срок временной нетрудоспособности в 2016 г. составил девять дней
Средний срок временной нетрудоспособности, который в 2016 г. указывался в больничных листах в Москве, составил девять дней Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-04-2017 Владельцам офисов добавили еще один НДС Пересмотр кадастровой оценки приведет к рекордному уровню вакантных площадей.В декабре 2016 года вышло постановление... »
22-04-2017 Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения». 20.04.2017 г. компания Coleman Legal Services организовала бизнес-завтрак в г. Новосибирске для крупных производственных и... »
20-04-2017 Киевстар – в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Украины В 2016 году компания Киевстар уплатила 4,267 млрд грн налогов и сборов. Это - наибольшая сумма отчислений в бюджет среди... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Помощник руководителя (от 32000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Культурный дозатор с литературным именем ленпипет

автоматическая пипетка

Современный тип дозаторов позволяет работать с объемами жидкости точностью до сотой доли мкл. Дозатор регулируется прецизионно, каждый шаг настройки чувствуется щелчком. Модели дозатора различаются по объему, принципу действия, управлению и количеству каналов. Все эти различия касаются производительности. Точностью обладают все приборы.

Общее у них качество материала, из которого они изготовляются. Учитывая, что приходится работать с разными химическими реактивами и биологическими компонентами, материал стоек к агрессивным средам и инертен к органическим соединениям. Моется легко и стерилизуется в автоклавах при 120 градусах. Он не боится ультрафиолетового излучения. При изготовлении самих дозаторов, точность штамповки соблюдается благодаря культуре производства. Для современных приборов это главное качество. По литературе знаем, что производство происходит без присутствия человека, весь процесс на автоматизированных линиях, соблюдается полная стерильность.

Дозатор ленпипет, конструкция которого обеспечивает точность дозирования, состоит из корпуса со вставленным в него цилиндром. Корпус защищает жидкость от нагрева руки. На нем расположен дисплей с цифровыми показателями (у моделей с обратным дозированием объема). В цилиндре ходит поршень. Изюминка конструкции в том, что между поршнем и жидкостью находится объем воздуха. Этот воздух и вытесняет жидкость до последней капли. Устройство простое и надежное. Главная часть - объем под жидкость, выполнена предельно точно у приборов прямого дозирования. Это позволяет при работе с ними не напрягаться и выполнять действие автоматически.

Культура не только производства, но и конструирования позволила производить дозаторы с высокой эргономикой. Угол его наклона при работе не закрепощает кисть руки. Цветовое клеймение находится на видном месте и помогает быстро найти дозатор нужного объема. Внешний вид приборов эстетичный.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"