Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13843
23-01-2017 Волгоградская область: введены налоговые каникулы для начинающих бизнесменов
Отдельные категории предпринимателей региона, зарегистрированные в 2017 году, на два года освобождаются от налогообложения. «Цель налоговых каникул – поддержать приоритетные виды... »

20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Помощник экономиста (от 23000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Культурный дозатор с литературным именем ленпипет

автоматическая пипетка

Современный тип дозаторов позволяет работать с объемами жидкости точностью до сотой доли мкл. Дозатор регулируется прецизионно, каждый шаг настройки чувствуется щелчком. Модели дозатора различаются по объему, принципу действия, управлению и количеству каналов. Все эти различия касаются производительности. Точностью обладают все приборы.

Общее у них качество материала, из которого они изготовляются. Учитывая, что приходится работать с разными химическими реактивами и биологическими компонентами, материал стоек к агрессивным средам и инертен к органическим соединениям. Моется легко и стерилизуется в автоклавах при 120 градусах. Он не боится ультрафиолетового излучения. При изготовлении самих дозаторов, точность штамповки соблюдается благодаря культуре производства. Для современных приборов это главное качество. По литературе знаем, что производство происходит без присутствия человека, весь процесс на автоматизированных линиях, соблюдается полная стерильность.

Дозатор ленпипет, конструкция которого обеспечивает точность дозирования, состоит из корпуса со вставленным в него цилиндром. Корпус защищает жидкость от нагрева руки. На нем расположен дисплей с цифровыми показателями (у моделей с обратным дозированием объема). В цилиндре ходит поршень. Изюминка конструкции в том, что между поршнем и жидкостью находится объем воздуха. Этот воздух и вытесняет жидкость до последней капли. Устройство простое и надежное. Главная часть - объем под жидкость, выполнена предельно точно у приборов прямого дозирования. Это позволяет при работе с ними не напрягаться и выполнять действие автоматически.

Культура не только производства, но и конструирования позволила производить дозаторы с высокой эргономикой. Угол его наклона при работе не закрепощает кисть руки. Цветовое клеймение находится на видном месте и помогает быстро найти дозатор нужного объема. Внешний вид приборов эстетичный.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"