Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Диета Аткинса

диета Аткинса

Многие из нас на протяжении всего года мечтают об отпуске, когда можно хорошо отдохнуть и отправиться в интересное путешествие. Между тем, для того, чтобы в путешествии чувствовать себя по-настоящему комфортно, необходимо иметь привлекательную фигуру и ухоженную внешность. К большому сожалению, далеко не всем удается в повседневной рутине уделять много внимания своему внешнему виду. Как показывает практика, большинство из нас очень часто набирают излишний вес, который сильно портит не только фигуру, но и весь внешний вид в целом. Стоит отметить, что для того чтобы подготовиться к путешествию и иметь потрясающий внешний вид необходимо заблаговременно подготовиться.

Чтобы сбросить лишние килограммы и привести свою фигуру в норму, следует обратить внимание на различные виды диет. В настоящее время разработано и успешно используется множество видов диет. Следует отметить, что каждая диета имеет свои особенности. Отдельно стоит сказать про диету Аткинса. Она подразумевает некоторое ограничение потребляемых ежедневно углеводов, при этом не приводит к истощению. Наш организм имеет свойство с течением времени накапливать жировой запас. Главная и основная цель данной диеты - это сжечь лишний запас жира без негативного влияния на организм в целом. Такая диета включает в себя четыре раздельные фазы.

Стоит отметить, что диета Аткинса уже успела доказать свою эффективность. Ее успешно опробовало множество людей из разных стран мира. Практически каждый, кто садился на данную диету по ее окончанию сбросил лишние килограммы и тем самым убрал лишний вес. Диета Аткинса совершенно безвредна для организма в целом и не вызывает привыкания. Следует помнить, что любая диета эффективна только в том случае, когда она выполняется в точном соответствии со всеми рекомендациями соответствующих специалистов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности