https://masteroff.org/74026.html

Первичная документация, используемая на предприятиях общественного питания

При заполнении первичной документации необходимо учитывать требования Постановления Госкомстата РФ N 132, (15) , при оформлении операций по учету движения и остатков сырья материалов и готовой продукции на предприятиях общественного питания используются следующие первичные документы:

ОП-1 «Калькуляционная карточка»,
ОП-2«План - меню»,
ОП-3 «Требование в кладовую»,
ОП-4 «Накладная на отпуск товара»,
ОП-5 «Закупочный акт»,
ОП-6 «Дневной заборный лист»,
ОП-7 «Опись дневных заборных листов (накладных)»,
ОП-8 «Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов»,
ОП-9 «Ведомость учета движения посуды и приборов»,
ОП-10 «Акт о реализации и отпуске изделий кухни»,
ОП-11 «Акт о продаже и отпуске изделий кухни»,
ОП-12 «Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет»,
ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»,
ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне»,
ОП-15 «Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни»,
ОП-16 «Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)»,
ОП-17 «Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия»,
ОП-18 «Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица»,
ОП-19 «Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам предприятии»,
ОП-20 «Заказ - счет»,
ОП-21 «Акт на отпуск питания сотрудникам предприятии»,
ОП-22 «Акт на отпуск питания по безналичному расчету»,
ОП-23 «Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты»,
ОП-24 «Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах»,
ОП-25 «Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий».