БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
Новости. Опубликовано 02.08.2023 17:39  Просмотров всего: 8423; сегодня: 1.

Аби за 6 месяцев 2023 года направила на инвестиции 3,7 млрд рублей

За первые шесть месяцев 2023 года объем инвестиций в проект «Развитие производственных мощностей Аби» составил 3,7 млрд рублей. Совокупный объем продаж компании вырос на 6,3% и достиг 200 тыс. тонн готовой продукции. Выручка составила 36,3 млрд рублей.

За отчетный период компания увеличила налоговые отчисления во все уровни бюджетов. В федеральный бюджет было перечислено 1,77 млрд рублей, в региональный бюджет Владимирской области – свыше 667 млн рублей. Совокупный объём взносов на обязательные пенсионное и медицинское страхования составил 1,27 млрд рублей. Численность персонала по итогам первого полугодия по сравнению с аналогичным периодом 2022 г. увеличилась на 16% и составляет более 11,6 тыс. человек.

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:

«В первом полугодии мы продолжили реализацию наших инвестиционных проектов по строительству двух заводов, которую планируем завершить уже в этом году. Безусловно, ввод в эксплуатацию новых мощностей позволит Аби сохранить положительную динамику продаж выпускаемой продукции.

Аби продолжает развитие своего экспортного потенциала: в феврале компания приняла участие в одной из крупнейших мировых продуктовых выставок – Gulfood в Объединённых Арабских Эмиратах. В мае растительные продукты Foodgital от бренда «Горячая штучка» получили награды международной выставки продуктов питания SIAL China».



Ньюсмейкер:
АБИ Продакт — 61 публикация

Страны: ОАЭ, Россия
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Инвестиции, Экспорт, Мясопромышленный кластер

Поделиться:
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100