БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
Товары и услуги. Опубликовано 17.09.2022 11:13  Просмотров всего: 3783; сегодня: 3.

«Бухгалтерия и Кадры» – бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

«Бухгалтерия и Кадры» – бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

Компания «Бухгалтерия и Кадры» специализируется на предоставлении бухгалтерского обслуживания на аутсорсинге для юридических лиц в Удмуртии. Компания своевременно и в полном объеме в соответствие с договором выполняет все виды бухгалтерских услуг для компаний-клиентов. Специалисты компании помогут клиенту оптимизировать налоги, вовремя сдать любые виды отчетности и пропишут гарантии в договоре с партнером, заказчиком или поставщиком.

Компания готова подключиться к ведению бухгалтерского учета компании клиента на любом этапе: с нуля при открытии бизнеса или в процессе работы организации. Сфера деятельности организации не имеет значения – бухгалтеры компании «Бухгалтерия и Кадры» имеют опыт работы практически со всеми видами бизнеса. Специалисты проведут аудит бухгалтерии клиента, изучат бухгалтерские документы, установят возможные налоговые или юридические риски и сформулируют рекомендации. После аудита сотрудники компании подберут индивидуальный тариф обслуживания для компании клиента, который наиболее оптимальным образом решит стоящие перед бизнесом задачи по минимальной стоимости.

В процессе работы по ведению бухгалтерского учета для фирмы клиента сотрудники настроят удобные и быстрые каналы взаимодействие между бухгалтерами и ответственными сотрудниками клиента, что позволит в любой форме (электронная почта, телефон или мессенджеры) получать оперативные консультации, ответы на вопросы и помощь от специалистов компании. Для сотрудников компании клиентов возможно проведение консультаций по налоговым декларациям 3-НДФЛ.

В списке бухгалтерских услуг, которые компания предлагает своим клиентам, присутствует полный перечень того, что может потребоваться, в том числе: все виды аудита, ведение документооборота (выставление счетов, актов, заполнении информации в договорах, работа с банковскими документами и платежами), кадровый учет (расчет зарплат сотрудников, налогов, оформление отпускных и больничных листов). Грамотное выстраивание процессов позволяет постоянно поддерживать порядок в документах, бухгалтерии и кадрах.

Адрес компании «Бухгалтерия и Кадры»: Ижевск, ул. Удмуртская, дом 304.



Ньюсмейкер:
Бухгалтерия и Кадры
Сайт: bik568969.ru

Субъекты РФ: Ижевск (Удмуртия Республика)
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Аудит финансов, Финансовые отчеты организаций, Аутсорсинг

Поделиться:
2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100