Консультации. Опубликовано 07.05.2021 13:27  Просмотров всего: 1843; сегодня: 1.

Подробные Exante отзывы 2021 рассказывают о надежности терминала

Тщательное ознакомление с отзывами о торговой платформе помогает сразу же понять, насколько она соответствует многочисленным требованиям трейдеров. Ожидания клиентов специалисты Экзанте, работавшие над созданием терминала, полностью оправдали, уделив внимание каждой детали.

Регуляторная политика компании и другие преимущества

Одно из приоритетных условий для работы – удобная юрисдикция. Иногда трейдерам приходится подолгу искать компанию с подходящим правовым полем, и даже после того, как оно будет найдено, вполне возможно, что финансовые условия не устроят клиента. При сотрудничестве с Экзанте таких проблем не возникает, так как здесь есть выбор юрисдикции из трех вариантов, а комиссии и маржинальные требования одни из самых доступных и выполнимых. В частности, клиент оплатит только вывод средств и проведение сделки, об условиях комиссий можно узнать заранее и в дальнейшем не опасаться появления дополнительных требований о взносах.

По маржинальным условиям трейдеры высказываются положительно. Отмечается, что на платформе приводятся условия к каждому инструменту отдельно, посмотреть их можно заранее в настройках к нему. В дальнейшем клиент может воспользоваться собственными ценными бумагами, чтобы соблюсти маржинальность.

Так как на платформе соблюдаются все требования Директивы Евросоюза про деятельность финансовых рынков, клиенты Экзанте получают массу преимуществ:

• обеспечена совершенная прозрачность каждой сделки и доступ к ней инвесторами рыночным участникам;
  • работа ведется согласно регламенту, прописанному в Директиве;
  • для поиска наилучших торговых условий предоставлен свободный доступ к международным рынкам;
  • вся используемая документация одобрена Евросоюзом!

Кроме того, согласно Директиве выполняется распределение счетов по статусам – частный, корпоративный, для полноправных контрагентов. У каждой группы есть свой уровень безопасности, им гарантирована надежная защита. Торговать можно как с основной платформы, так и через мобильное приложение.

Счета компании: основные особенности

Максимально полезная информация о счетах Экзанте содержится по ссылкеhttps://www.gurutrade.ru/exante/reviews/. Клиентам необходимо знать, что они могут работать с одним типом счета либо с двумя по своему усмотрению. Основным является мультиаккаунт, через него проходят все средства, причем вносить их можно в разных валютах, но будет срабатывать услуга автоматического обмена, и зачисление будет произведено уже в той, что выбрана основной. Несомненное удобство в том, что нет необходимости обзаводиться несколькими кабинетами.

Демо-счет имеет свои преимущества. Он сразу доступен, пополнение не требуется, платформа дарит миллион виртуальных евро, которые уже оказываются на счету, а в дальнейшем происходит обновление баланса. Следить за этим должен сам клиент, используя соответствующий раздел в меню своего кабинета. Уже с демо-счетом можно изучать финансовый каталог, где присутствуют более 300 тысяч инструментов, переходить от одного международного рынка к другому, заключать первые сделки. В дальнейшем демо-счет можно использовать для оценки рисков сделок, проверки выбранной стратегии торговли, других действий.

Exante — 25 публикаций

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность