Мероприятия. Опубликовано 21.01.2021 12:24  Просмотров всего: 2937; сегодня: 1.

Как бухгалтеру закрыть отчетность за 2020 г. без ошибок и штрафов?

Закончились праздники, и начался нелегкий для всех бухгалтеров период — годовая отчетность. В 2020 году произошли глобальные изменения в бухгалтерском учете: появился новый порядок учета запасов, основных средств, аренды, документирования и др. Многие из этих нововведений уже необходимо учесть при формировании показателей годовой бухгалтерской отчетности за прошедший год.

Специально для вас с 1 по 4 февраля ведущие эксперты аудиторско-консалтинговой группы компаний «Аудит-Вела» проведут цикл бесплатных вебинаров  «Готовим правильную отчетность за 2020 год вместе. Какие изменения необходимо учесть при подготовке к формированию отчетности за I квартал 2021 г.», посвященный  ключевым изменениям в законодательстве.  Аудиторы, бухгалтеры – ведущие специалисты учетного центра, налоговые консультанты и юристы дадут обзор последних изменений законодательства, правоприменительной и судебной практики, а также свои рекомендации по решению сложных вопросов бухгалтерского учета и налогообложения, которые помогут Вам предсказать возможные риски и предотвратить серьезные ошибки. Они подробно расскажут, как без ошибок применить изменения на практике при подготовке отчетности, а так же  о том,  какие нововведения грядут в 1 квартале 2021 года.

Участие в круглых столах, которые пройдут в рамках мероприятия, позволит участникам разобрать сложные рабочие ситуации и получить ответы на сложные вопросы. Ведущие специалисты, с огромным практическим опытом поделятся с участниками мероприятия своими навыками.

Вас ждет​ простое изложение изменений бухучета и многочисленные​ практические примеры.⠀

В течение 4 дней участники мероприятия получат информацию по следующим аспектам:

1 февраля 2021 года - практика применения нововведений в бухгалтерском учете советы экспертов-практиков.

2 февраля 2021 года - обзор изменений законодательства (НДС, налога на прибыль, налог на имущество, транспортный налог, земельный налог). Изменения в налоговом администрировании и контроле. Камеральные проверки. Практическое решение сложных вопросов.

3 февраля 2021 года - заработная плата и налоги: последние изменения. Нововведения в трудовом законодательстве и кадровом делопроизводстве.

4 февраля 2021 года - система внутреннего контроля в организациях, обязательные элементы контроля. Налоговая безопасность.

Подробная программа вебинаров и регистрация.

Мы на связи: 8-800-201-82-57 (по России звонок бесплатный), 8-903-472-18-96  (WhatsApp, Viber).

Аудит-Вела — 69 публикаций

Сайт: seminary.auditvela.ru/gotovim-pravilnuyu-otchetnost-za-2020-god-vmeste

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций