Мероприятия. Опубликовано 31.10.2019 13:19  Просмотров всего: 3090; сегодня: 1.

Семинар "Кадровое делопроизводство и трудовое право" в Ростове-на-Дону

Семинар

23 ноября 2019 года АНО "РРАПП" совместно с партнерами ГК «Аудит-Вела», проведет бесплатный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области - «Зарплата и кадры, сложные вопросы и изменения 2020 г.».

Успешность предпринимательской деятельности определяется, прежде всего, способностью избегать ошибок. Чтобы избежать споров с работниками и ошибок, за которые могут наказать проверяющие органы, лучше заблаговременно вспомнить требования законодательства о труде, порядок проведения расчетов, внесения корректировок и, конечно, правил заполнения отчетности. Узнать о грядущих изменениях.

В рамках семинара вы получите знания и навыки, которые помогут избежать ошибок. На семинаре вы узнаете, как правильно вести кадровый учет, освоите аспекты начисления заработной платы, разберете особенности касающиеся начисления страховых взносов, исчисления и уплаты НДФЛ. А так же сможете задать свои вопросы экспертам в области кадров и заработной платы.

Спикеры семинара:

- Иванова Татьяна, эксперт практик в области кадрового делопроизводства. Руководитель проектов группы компаний «Аудит-Вела»;

- Кудаева Ирина, эксперт-практик по налоговому и бухгалтерскому учету. Более десятка выполненных проектов в роли руководителя проекта.

Место проведения мероприятия: г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 70Д, БЦ «Гвардейский», 9 этаж, конференц-зал «Аудит-Вела».

Программа мероприятия:

1. Правовые основы документирования деятельности кадровой службы.

2. Основные правила оформления документов в произвольной и унифицированной форме для расчета заработной платы.

3. Трудовые отношения между работником и работодателем, материальная мотивация в свете изменений 2020 г.

4. Заработная плата.

5. Страховые взносы: расчет, уплата, отчетность.

6. Налог на доходы физических лиц.

7. Изменения налогового и трудового законодательства в 2020 г.

Время: начало регистрации в 9:00, начало семинара 10:00.

Телефон: 8 (863) 303-10-77.

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства — 57 публикаций

Сайт: rrapp.ru

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Малый и средний бизнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций