Мероприятия. Опубликовано 08.11.2018 13:19  Просмотров всего: 10403; сегодня: 2.

Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях

26-27 ноября в Москве и 17-18 декабря в Санкт-Петербурге состоится семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение ТСЖ, ЖСК, УО в нынешних условиях. Порядок применения «Прямых договоров» в ЖКХ и новые правила расчета и приёма платежей.

Лектор: Фельдман Илья Афанасьевич, председатель экспертного совета по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в некоммерческих организациях Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России; эксперт в области бухгалтерского учета, налогообложения ТСЖ, ЖСК, УК, некоммерческих и коммерческих организаций; опытнейший преподаватель в области практического бухгалтерского учета, налогообложения и специфики деятельности некоммерческих организаций со стажем более 30 лет.

Стоимость участия 2 дня - 26 900 рублей. НДС не взимается.

При участии 2 и более участников от организации – 24 900 рублей/чел. НДС не взимается.

В стоимость входит: участие одного представителя в семинаре два дня, обеды, кофе-брейки, методические разработки, именной сертификат участника.

Стоимость участия 1 день - 13 900 рублей. НДС не взимается.

При участии 2 и более участников от организации – 12 900 рублей/чел. НДС не взимается.

В стоимость входит: участие одного представителя в семинаре один день, обед, кофе-брейк, методические разработки, именной сертификат участника.

Центр образования Сапфир — 31 публикация

Сайт: rugoszakaz.ru/catalog
Телефон: 8 (495) 104-64-42

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург