Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 23:22  Просмотров всего: 55426; сегодня: 5.

Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели бизнес-завтрак для клиентов

Абсолют Частный Банк и КИТ Финанс Брокер провели совместный бизнес-завтрак для VIP-клиентов «Налогообложение операций частных лиц на финансовых рынках России и стран ЕС».

В ходе мероприятия были освещены вопросы расчета, взимания и уплаты налогов частными лицами, совершающими операции на финансовых рынках РФ и ЕС, налогообложения еврооблигаций и структурных продуктов, а также тенденции изменения законодательства в части раскрытия информации и обмена данными между зарубежными налоговыми органами и ФНС.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка, глава Абсолют Частный Банк Наталья Капинос открыла мероприятие, отметив, что тема завтрака сложилась из запросов клиентов. «Несмотря на то, что изменения в российском законодательстве в части раскрытия информации произошли еще в 2014 году, открытых вопросов много. Мы подготовили специальный набор кейсов, чтобы облегчить нашим клиентам понимание произошедших изменений».

В рамках презентации Юрий Лазаренко, Генеральный директор КИТ Финанс, подробно осветил все основные вопросы налогообложения операций частных лиц с практической точки зрения.

«Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов и уверены, что эта встреча дала ответы на многие вопросы. У нас запланирован целый ряд мероприятий для клиентов в 2018 году, будем обсуждать инвестиции в криптовалюту, актуальные инвестиционные направления в 2018 году», – добавила Наталья Капинос.

Абсолют Банк — 60 публикаций

Сайт: absolutbank.ru
E-mail: pressa@absolutbank.ru

Субъекты РФ: Москва