Мероприятия. Опубликовано 06.06.2017 10:31  Просмотров всего: 5556; сегодня: 2.

Учет в организациях связи 2017: право, бухгалтерский учет и налогообложение

Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Учет в организациях связи 2017: право, бухгалтерский учет и налогообложение" (http://www.cariera-crp.ru/seminarsbis/?r36_id=813), который пройдет в городе Москве в гостинице "Турист" 27 июня 2017 года.

Автор и ведущий семинара: Бондаренко Ольга Анатольевна – к.ю.н., доцент, аудитор, налоговый консультант, член Научно-экспертного и Учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов России, аттестованный преподаватель ИПБ РФ и ПНК РФ.

1. Лицензирование деятельности предприятий связи: порядок и условия получения лицензий, контроль за осуществлением лицензируемых видов деятельности, особенности бухгалтерского и налогового учета.

2. Правовой, бухгалтерский и налоговый аспект договорных отношений предприятий связи.

3. Особенности учета основных средств, нематериальных активов и материально-производственных запасов в организациях связи. Сравнительный анализ бухгалтерского и налогового учета.

4. Инвентаризация оборудования, учет и налоговые последствия излишков и недостач, выявленных в ходе инвентаризации.

5. Ценовая политика компании. Рекомендации по обоснования рыночной цены.

6. Специфика учета доходов и расходов. Сравнительный анализ бухгалтерского и налогового учета. Рекомендации по ведению учета.

7. Сложные вопросы, анализ типовых нарушений при исчислении НДС.

8. Анализ проблемных ситуаций при исчислении налога на имущество организаций, транспортного налога, иных налогов и сборов.

9. Арендные отношения в организациях связи. Анализ проблем и «подводных камней». Правовые вопросы. Сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения.

10. Лизинг в организациях связи. Анализ проблем и «подводных камней». Правовые вопросы. Сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения.

11. Рекламные компании: особенности учета и налогообложения. Рекомендации по проведению компании с бесплатными раздачами, в том числе СИМ-карт, карт экспресс-оплаты.

12. Порядок учета, хранения и ведения отчетности по драгоценным металлам, в организациях связи: правовой, бухгалтерский и налоговый аспект. Налоговая, административная и уголовная ответственность за несоблюдение действующего законодательства по учету, хранению и использованию драгоценных металлов и продукции из них. Вопросы оптимизации учета и хранения драгоценных металлов, продукции из них, а так же ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении. Анализ арбитражной практики. Анализ практических ситуаций.

13. Сложные вопросы применения упрощенной системы налогообложения и единого налога на вмененный доход организациями связи. Анализ типовых нарушений. Рекомендации по ведению учета.

14. Ответы на вопросы.

Стоимость участия: 12 900 рублей.

Ссылка по теме публикации: www.cariera-crp.ru/seminarsbis/?r36_id=813

Центр развития персонала Карьера — 26 публикаций

Сайт: www.cariera-crp.ru
E-mail: info@cariera-crp.ru