Консультации. Опубликовано 15.02.2017 09:31  Просмотров всего: 2542; сегодня: 1.

Страхователям: изменен формат данных в сведениях о застрахованных лицах по форме СЗВ-М

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области обращает внимание страхователей, что с 1 апреля 2017 года сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М должны быть представлены в новом формате, утвержденном постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 07.12.2016 года № 1077п.

Поэтому, в целях минимизации отказов в приеме отчетности, до 1 апреля 2017 года устанавливается переходный период, во время которого отчетность «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М может быть принята по двум форматам: прежнем, утвержденном распоряжением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31.08.2016 г. №432р, и новом, утвержденном постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 07.12.2016 года № 1077п.

На официальном сайте ПФР размещен новый формат сведений по форме СЗВ-М, модуль проверки Альбома форматов информационного обмена ПФР версии 2.12 и проверочная программа CheckPFR версии 1.1.44 от 11.01.2017.

Рекомендуется перед отправкой отчетности в органы ПФР проверить ее с применением программы CheckPFR новой версии и Модуля проверки.

Обращаем внимание, что сведения, представленные в старом формате, не будут приняты к обработке.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 738 публикаций

Сайт: www.pfrf.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Страхование, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций