БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru

Пресс-релиз

Опубликован 07.01.2017 11:00
Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества!

Апрель Софт. Клиника "Александрия" и 1С:Апрель Софт - 4 года сотрудничества!   Клиника "Александрия" предоставляет медицинские услуги населению и является постоянным клиентом 1С:Апрель Софт на протяжение уже четырех лет.
За это время специалистами 1С:Апрель Софт был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного продукта 1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей.
Для экономии времени сотрудников бухгалтерии компании Заказчика подключен сервис 1С-Отчетность, который позволяет прямо из программы 1С отправлять электронную отчетность в основные контролирующие органы: ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росалкогольрегулирование и Росприроднадзор.
Так же по запросу сотрудников бухгалтерии Клиники "Александрия", силами специалистов 1С:Апрель Софт, подключен и настроен сервис 1С:Электронный документооборот, обеспечивающий обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из 1С:Предприятия, без использования других программ. За счет хранения документов в электронном виде, уменьшается вероятность их потери или порчи, значительно сократились затраты на обеспечение документооборота компании (закупка бумаги, картриджей, место хранения документов).
Кадровый учет и расчет заработной платы автоматизирован с помощью прикладного решения 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП). Программа 1С:ЗУП обеспечивает все основные процессы управления персоналом, а также процессы кадрового учета, расчета зарплаты, исчисления налогов, формирования отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды, планирования расходов на оплату труда.
В связи с основным видом деятельности клиники "Александрия", появилась задача автоматизации выписки больничных листов. Данная задача решена путем внедрения в нескольких филиалах программного продукта 1С:Медицина.Больничные. С помощью данного продукта 1С, в компании Заказчика реализовано автоматическое формирование, печати и учета расхода листков нетрудоспособности по форме, утвержденной приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.04.2011 г. N 347.
Мы занимаемся автоматизацией учета и управления более 20 лет. Поможем Вам подобрать нужное решение и наладить учет!

Ссылка по теме пресс-релиза: www.aprsoft.ru/projects/?ELEMENT_ID=1314

Ньюсмейкер: Апрель Софт
Сайт: www.aprsoft.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100