Опубликован 25.12.2016 20:11
Бухгалтерский и управленческий учет с консалтинговой группой «Белая Карта»

Консалтинговая группа Белая Карта. Бухгалтерский и управленческий учет с консалтинговой группой «Белая Карта»   Консалтинговая группа «Белая Карта» предоставляет комплекс услуг в сфере бухгалтерского и управленческого учета.
Услуги, доступные клиентам «Белой Карты», помогут отследить эффективность персонала на всех уровнях, получить достоверные данные о финансово-хозяйственной деятельности фирмы, минимизировать расходы, а также оптимизировать налоговое бремя.
«Представители бизнеса в процессе организации управленческого учета сталкиваются со многими типичными проблемами: отсутствием нормативной базы, дефицитом квалифицированных специалистов. Вместе с этим бухгалтерия испытывает другие трудности. Универсальным решением в этом случае может стать обращение к услугам специализированной организации, например, к специалистам “Белой Карты”», — комментирует представитель ООО «Консалтинговая группа «Белая Карта».
Квалифицированные эксперты консалтинговой группы «Белая карта» обладают достаточным практическим опытом в предоставлении услуги бухгалтерского учета. Компания может предложить комплексное обслуживание организации и решение специализированных задач (налоговую оптимизацию, консультирование, аудит).
Для справки:
Юристы консалтинговой группы «Белая Карта» имеют многолетний опыт работы в 350 областях экономики и предлагают своим клиентам в Санкт-Петербурге широкий выбор сервисов правового регулирования. Основные направления деятельности: договоры и делопроизводство, регистрация и ликвидация юридических лиц, бизнес-консалтинг, налоговое планирование, бухгалтерский и управленческий учет, сертификация ИСО.
Ежемесячно к услугам компании «Белая Карта» обращаются около 30 предприятий крупного, среднего и малого бизнеса России.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Белая Карта
Сайт: wccg.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"