Новости. Опубликовано 10.11.2016 08:13  Просмотров всего: 3728; сегодня: 2.

Возможности программы "Зарплата и управление персоналом 8" (ред. 3)

Возможности программы

Приглашаем бухгалтеров и кадровых специалистов на вебинар 15 ноября. Зарегистрируйтесь сегодня и подключайтесь к вебинару с 11:00 до 12:00 в следующий вторник!

Уже совсем скоро 15 ноября специалисты Линии Консультации 1С:Апрель Софт приглашают пользователей программы 1С:Зарплата и управление 8 присоединиться к вебинару, который будет посвящен основным функциональным возможностям этой программы для учета труда и рабочего времени персонала.

Вы узнаете об основных "удобствах" в управлении кадрами в 1С:ЗУП для кадровиков: научитесь быстро настраивать различные графики работы, как зарегистрировать в программе отклонения от рабочих графиков, если таковые имеются. Также расскажем о том, как оформить дополнительную трудовую нагрузку для сотрудников предприятий и как настроить произвольные начисления для реализации положений о зарплате. Главное о том, как это сделать грамотно и быстро.

Традиционно наши специалисты все вопросы разбирают подробно на практических примерах. Вы сможете задать свой вопрос в чате специалисты с более чем десятилетним стажем работы на реальных предприятиях Нижнего Новгорода.

Если Вы используете в своей работе 1С:ЗУП, посетите вебинар! Вы обязательно найдете для себя полезную информацию и откроете новые возможности, которые повысят эффективность Вашей работы и сэкономят время.

Служба управление персоналом нашей компании использует решение 1С:Зарплата и управление персоналом 8 с момента ее выпуска. Программа удобна, проста в использовании и эффективна для предприятия. Мы научим вас использовать 1С:Зарплата и управление персоналом на 100%!

Зарегистрируйтесь сегодня!

Апрель Софт — 607 публикаций

Сайт: www.aprsoft.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область