Новости. Опубликовано 15.12.2014 17:40  Просмотров всего: 3071; сегодня: 1.

Хлебная Компания "Традиция – Нагорная" с легкостью управляет технологическим процессом, используя 1С

Хлебная Компания

"Бухгалтерия хлебобулочного производства" является актуальной разработкой компании, поскольку хлеб является продуктом ежедневного спроса у всех слоев населения, по-настоящему массовым и народным товаром, а компаний, его производящих, становится все больше.

Предприятиям малого и среднего бизнеса, к которым относится Хлебная компания "Традиция - Нагорная", жизненно важно соблюдать строгие требования к качеству и безопасности продукции, минимизировать влияние человеческого фактора, а также оперативно обрабатывать поступающие заказы – все для того, чтобы раз за разом подтверждать свою безупречную репутацию в глазах контролирующих органов, заказчиков и конечных потребителей.

Для решения перечисленных вопросов в настоящее время существует множество систем автоматизации, решений и разработок. Определить все требования конкретного производства, испытать и выбрать наиболее оптимальную из них – очередная задача, ложащаяся на плечи руководства. Компания "Традиция – Нагорная" в лице главного бухгалтера и директора не избежала проблемы выбора, и до знакомства с разработкой 1С:Апрель Софт рассматривала решения различных разработчиков. Некоторые программы включали сложные и избыточные блоки. Стоимость внедрения других специализированных решений исчислялась в шестизначных числах.

Изучение функционала нашей программы началось с просмотра записи вебинара с сайта www.aprsoft.ru в разделе "Собственные разработки 1С:Апрель Софт". При встрече специалисты отдела разработок провели презентацию своего решения, продемонстрировав возможности оперативного и производственного учета на сквозных примерах, а именно:

- в производственном подразделении "Бухгалтерия хлебобулочного производства" позволяет оперативно контролировать состояние заказов на производство и учитывать технологические операции производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.

- для отдела сбыта программа поможет ежедневно контролировать готовность исполнения заказов покупателя, плановую себестоимость заказов.

- для руководителя важны скоординированность и точность действий отдела производства, продаж и закупок – быстро исполнить заказ, в нужный момент узнать о дефиците сырья. Не в последнюю очередь будет интересен и "Отчет по прибыли", который, помимо конкретных цифр, позволяет выделить наиболее рентабельные заказы и наиболее важных клиентов.

После детального знакомства руководство "Традиции" пришло к выводу, что данный программный продукт максимально соответствует их целям и задачам. Функционала "Бухгалтерия хлебобулочного производства" достаточно для решения задач автоматизации, а стоимость и сроки внедрения полностью совместимы с планами компании.

Обращайтесь в компанию 1С:Апрель Софт и оцените преимущества отраслевого решения "Бухгалтерия хлебобулочного производства" на платформе 1С:Предприятие!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Апрель Софт — 607 публикаций

Сайт: www.aprsoft.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Технологии, Потребительский рынок, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций