Новости. Опубликовано 11.12.2014 10:16  Просмотров всего: 2126; сегодня: 1.

Сдавайте 1С-Отчетность в два клика из 1С:Предприятие 8!

Возможность сдачи отчетности в налоговую инспекцию и во внебюджетные фонды прямо со своего рабочего места, не выходя из офиса, уже давно перестала быть чем-то новым и непонятным. Большинство бухгалтеров уже давно освоили электронную отчетность в ПФР, ФСС, налоговую инспекцию и Росстат и пользуются всеми удобствами и возможностями сдачи отчетности в электронном виде.

В свою очередь разработчики программ по электронной сдаче отчетности не стоят на месте, а совершенствуют функционал, предлагают новые возможности и дополнительные сервисы.

Разработчики программы 1C-Отчетность предлагают своим пользователем ряд дополнительных возможностей, которых нет ни в одной аналогичной программе!

Во-первых, это сдача отчетности прямо из программ 1С одной кнопкой "отправить". Вся работа происходит прямо в Вашей программе, уже в сформированном отчете появляется кнопка "Отправить" и отчет уходит прямо в контролирующие органы.

Во-вторых, сервис Онлай-проверки позволяет проверить регламентированную отчетность перед их отправкой в контролирующие органы.

В-третьих, целый ряд полезных и удобных функций программы 1С-Отчетность в работе бухгалтера, а именно:

• Неформализованная переписка с ФНС, ПФР, Росстат;

• Сверки с налоговой (запросы ИОН);

• Сверка с ПФР (запросы ИОС);

• Отправка реестра Больничных листов в ФСС;

• Получение требований и уведомлений;

• Отправка электронных документов в ответ на требования ФНС;

• Получение выписок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП;

• Возможность формирования пакетов с отчетностью в формате для бланков и прочих получателей;

• Ретроконверсия (процесс перевода ПФР бумажного архива в электронный вид;

• Отправка уведомлений о контролируемых сделках;

• Отправка электронных документов в ответ на требования ФНС;

• Получение СМС-уведомлений о статусах переданных отчетов.

С недавнего времени пользователям программы 1С-Отчетность стала доступна возможность отправить форму "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду" вРосприроднадзор сразу из программы 1С. Для этого нужно подключить направление "Росприроднадзор" в настройках 1С-Отчетности и пройти регистрацию на специальном портале Росприроднадзора.

Для организации, занимающиеся розничной продажей алкогольной продукции реализована возможность сдачи отчетов в Росалкогольрегулирование. Поддерживаются следующие виды взаимодействия: сдача регламентированной отчетности непосредственно из программы 1С и возможность выгрузки пакета с отчетом из программы для отправки его на портале Росалкогольрегулирования вручную.

Подключение к новым направлениям сдачи электронной отчетности возможно для действующих и новых абонентов 1С-Отчетности. По всем вопросам подключения обратитесь в Вашу обслуживающую компанию 1С:Апрель Софт!

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Апрель Софт — 607 публикаций

Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15