БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
27-11-2019  Регистрация и ликвидация ООО учредителей: кому доверить процесс

«Коломна-ВС» – это компания, занимающая лидирующие позиции в сфере предоставления бухгалтерских и юридических услуг. Сотрудники фирмы оказывают сопровождение и помощь предприятиям коммерческого и некоммерческого типа с любым видом собственности.

Компания собрала лучших сотрудников, которые производят регистрацию юридических лиц, не привлекая заказчиков. Стоит отметить, что регистрация ооо 2019 происходит максимально быстро. Специалисты в юридической области поведут консультацию, расскажут о том, как правильно составлять договоры, устав, определять размер капитала.

Для создания полноценной фирмы стоит обратиться в организацию к юристам и бухгалтерам, которые подготовят все с учетом законов государства, начиная от документации и заканчивая засвидетельствованием.

Стоит отметить, что не представит проблемы даже регистрация без персонального участия лица, заинтересованного в процедуре. Сотрудники компании подберут код, составят форму. Если понадобится, то используют форму подготовки в виде уведомления о переходе на УСН, произведут оплату пошлины государству, передадут документацию в налоговую. Стоит отметить, что регистрационный процесс займет не более пяти рабочих дней.

Вопросы ликвидации ООО

Такой процесс, как ликвидация ооо учредители хотят провести в некоторых случаях. Процедура делится на несколько видов. Первый – когда меняются владельцы фирмы, адреса и директоры. Второй – процесс объединения путем присоединения. В двух случаях присутствует правоприемник, который должен соответствовать требованиям.

Оптимальный вариант ликвидации фирмы

Наилучшим методом ликвидации является процесс, происходящий в добровольном порядке. Если у фирмы были долги, то данное мероприятие будет говорить о том, что она – должник и банкрот. Банкротство стоит дорого. Выгоднее произвести погашение долга и ликвидироваться добровольно.

Что будет с задолженностью

После того как фирму снимут с учета, долги остаются на физическом лице, которое остается правоприемником. Ему будут предъявляться все требования. Он должен будет рассчитаться со всеми задолженностями и пройти процедуру, касающуюся банкротства ФЛ.

Во сколько обойдется процесс ликвидации

Стоит отметить, что стоимость бухгалтерских услуг и помощи юристов рассчитывается после получения заявки на сайте соответствующей организации, занимающейся подобного рода вопросами. В любом случае вы сможете решить свои проблемы. При этом не потратите большие деньги.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100