БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
17-12-2018  Программа для автоматизации учёта розничного магазина

Розничная торговля – это высококонкурентная сфера, в которой на первый план выходят такие качества продавца, как быстрота и качество обслуживания клиентов. Отсюда владельцу бизнеса приходится находить особые инструменты учета товаров и поступающих средств, помогающие снижать издержки и увеличивать прибыль. В современных условиях оптимальным решением может стать лишь полная автоматизация торговли, т. е. одновременно торгового, кассового и складского учета.

Задачу такой сложности можно поставить перед специализированным программным обеспечением, изначально ориентированным на розничный бизнес. Программа для учета товара в магазине CloudShop сегодня стала выбором многих владельцев торговых сетей и небольших точек продаж, поскольку объединила в себе и систему для товарного учёта, и кассовый модуль, сделав комплексный учет простым даже для человека, прежде не имевшего дел с отчетностью. Складской контроль и мониторинг товарных остатков, поиск товаров по названию и штрихкоду, составление базы покупателей и учет карт, добавление товаров в чек и регистрация возвратов – специальная программа для учета продаж поможет выполнить все необходимые действия с использованием предельно понятного интерфейса.

Автоматизация розничной торговли давно перестала быть процессом, требующим серьезных финансовых и временных трат. При условии наличия кассового и дополнительного оборудования (POS-терминал, смарт-терминал, фискальный регистратор, принтер чеков) программа для магазина внедряется всего за один день, что позволяет крайне оперативно перейти на качественно другой уровень работы. Фактически специальная программа для учета товаров и кассовых операций обеспечит полную автоматизацию торговли без необходимости найма бухгалтеров, товароведов и других работников, работающих над отчетной документацией.

CloudShop – это универсальная программа для магазина любой сферы, поскольку используемая система не ограничивает пользователя в количестве товарных позиций или объеме хранимой информации о товаре или кассовой операции. Здесь всегда присутствует возможность наблюдать за полной картиной движения каждого товара и внедрять скидочные программы, оценивать складские запасы и мгновенно создавать отчетность. При этом программный комплекс CloudShop сможет устанавливаться даже на мобильные устройства, поскольку поддерживает не только Windows, но и Android. Обо всех преимуществах программы можно почитать на официальном сайте ее разработчика. Подробнее тут.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100