БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
03-10-2018  Налоговые условия будут зафиксированы на предстоящие 6 лет и меняться не будут

   2 октября Владимир Путин провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались основные направления деятельности кабинета министров на период до 2024 года, проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов и другие актуальные вопросы, сообщает Kremlin.ru.
   Выступая на совещании, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации А.Силуанов отметил, что "проект бюджета имеет ряд новаций, ряд особенностей.
   В первую очередь мы приняли новое налоговое законодательство, которое, с одной стороны, создаёт ресурс для реализации новых задач, которые поставлены Вами в майском Указе, а с другой стороны, направлено и на стимулирование развития экономики.
   Какие это решения? Мы отказались и отменили налог на движимое имущество, так называемый налог на модернизацию.
   Второе, мы предусмотрели начиная со следующего года дополнительные налоговые режимы, налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли, что послужит дополнительным стимулом для разработки новых месторождений.
   Мы вводим также новый налог для самозанятых, который позволит работать «в белую», позволит платить налоги государству, и это тоже новация для малого бизнеса.
   Налоговые условия будут зафиксированы на предстоящие шесть лет и меняться не будут", - сказал А.Силуанов.

ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100