БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
Кировская область: организации НХП смогут получить субсидииОбъявление к № 92 Московских Ведомостей 1820 года.
22-11-2013  Организация автобизнеса

Это только кажется, что найти идею для собственного бизнеса очень непросто. Да ещё и для такого, который бы приносил стабильный доход. На самом деле, нужно просто внимательно посмотреть на то, что нас окружает. Внимание можно сразу обратить на огромное количество машин, как в больших городах, так и в посёлках поменьше. Все автомобили любого вида и класса могут натолкнуть на идею собственного дела.

Прибыльным бизнесом может стать организация грузоперевозок. При наличии автомобиля грузового типа организовать подобное дело достаточно просто, а оплачивается перевозка грузов на большие расстояния довольно высоко. Конечно же, такой бизнес сопряжён и с некоторым риском из-за нестабильной ситуации на многих дорогах. Тем не менее, во многих случаях прибыль может перевесить любые опасения. Для организации грузоперевозок желательно иметь небольшой парк автомобилей разной спецификации. Ведь перевозить придётся грузы разных габаритов. Для пассажирских перевозок используются микроавтобусы и легковые автомобили. Во многих регионах проблемы с автобусным сообщением между населёнными пунктами могут позволить получить стабильный доход от перевозки людей.

Если грузоперевозки кажутся сложным или опасным делом, стоит обратить внимание на преобразование авто. Большим спросом пользуются у автовладельцев работы по аэрографии. Они делают автомобили уникальными, приметными среди прочих подобных, подчёркивают статус автолюбителей. Сидеть за рулём chevrolet trailblazer с уникальной графикой, дополняющей фирменный стиль производителя и выражающей характер самого автомобиля, мечтает каждый владелец этого внедорожника. Стоимость подобных услуг на рынке очень велика, но при этом стоимость материалов позволяет получить хорошую прибыль. В этом деле очень важно искусство художника. Хорошего исполнителя найти очень непросто, да и работу его нужно достойно оплачивать. Именно от мастера зависит качество всей картины.

Довольно распространены и пользуются спросом работы по тюнингу автомобилей. Однако, для организации подобного бизнеса нужна уже целая команда из специалистов хорошего уровня. И если материалы могут быть в наличии или покупаться за счёт заказчика, то за аренду соответствующего помещения для проведения работ придётся платить. Да и сам гараж или ангар должен быть достаточно просторным и соответствовать всем требованиям пожарной безопасности. К тому же, оплачивать нужно будет и счета за потреблённую электроэнергию.

Автомобили могут быть источником самых разнообразных идей для открытия собственного дела. Главное – правильно организовать весь процесс, представлять до конца все его сложности и подобрать толковых сотрудников.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Банк Хоум Кредит назвал пять причин для отказа в кредите
  • Уфа: пройдет семинар «День молодежного предпринимательства»
  • Калуга: бизнесмены поделились со студентами секретами успешной карьеры
  • Московская область: фермеры получат места на рынках
  • Иркутская область: власти намерены создать региональный венчурный фонд
  • Госдума приняла закон о местных сборах с торговли
  • Югра: поступления от налога на прибыль выросли в полтора раза
  • Калининградская область: МСБ вручили бизнес-премии «Янтарный Меркурий»
  • М.Мишустин: тенденция по увеличению налоговых поступлений стабильна
  • Алтайский край: МСП участвуют в бирже деловых контактов в Узбекистане

  • Реклама
    РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2014 © НДП "Альянс Медиа"
    Юрист4
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100Allmedia Rating